Haben das Hotel gewählt, weil es komplett renoviert wurde. Leider scheint es seit der Neueröffnung nicht besonders gut gepflegt worden zu sein -->im Speziellen meine ich das BAD.
Die schönen Fliesen waren bereits mit Schimmel versehen.
Die Rezeption: Solala -->ich finde es schön, wenn Hotels (und dieses ist ein 4-5 Sterne Hotel), Infos über die Umgebung geben. Grundsätzlich machen das auch gute Hotels.. bei diesem gab es leider nur das Standard-Check, ohne weitere Infos.
Gut war die Lage -->von der…
Die Einrichtung des Hotels ist recht interessant. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind sauber, leider zu wenig Platz für Kleidung.
Werden das Hotel weiterempfehlen können, haben uns wohl gefühlt. Fenster war zu öffnen, air-condition war ein- und auszuschalten, dadurch gute Raumtemperatur. Badezimmer super! alles o.k.
Das Hotel mit seinem jungen Team ist als Ausgangspunkt für einen Städtetrip verkehrstechnisch und auch von der Ausstattung und großzügigen Frühstücksverpflegung besonders zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten zu Fuß bzw mit der U-Bahn (Pilgrimgasse 5 Min. ) alle unsere Ziele gut erreichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Weihnachtsaufenthalt im Penta Wien
Für uns ganz neu- Weihnachten nicht zu Hause - aber im Penta in Wien haben wir uns gleich wohl gefühlt. Nette Mitarbeiter, schöne, saubere Zimmer in freundlichem und modernen Design. Die Pentalounge fanden wir auch sehr angenehm, die Offenheit, die gemütlichen Sitzgruppen. Billiard können wir allerdings leider nicht spielen, lesen aber schon. Wir hatten allerdings leider keine Zeit das angebotene Literaturangebot zu nutzen.
Das Frühstück war übrigens auch super, abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Ein 2.…
Geschmacklich sehr ansprechendes Hotel, mal was Anderes, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstück war super, Alles frisch und lecker. Personal immer aufmerksam und freundlich.
´Wir waren sehr zufrieden. würden wiederkommen. Lage gut. Man kann vieles zu Fuß erledigen. Es ist nicht weit zum Naschmarkt. Schloß Schönnbrunn mit der U-Bahn nur 4 Stationen. Sehr empfehlenswert. In der Nähe gute Möglichkeiten zum Essen gehen. Fazit alles wunderbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
American Dream
Dieses hoch modern eingerichtete Hotel mit Bar als Rezeption und Aufenthaltsecken, die an ein Wohnzimmer erinnern sollen ist eine gelungene Kombination aus wohnen und leben. Sehr zu empfehlen für Leute die es gern modern und zwanglos haben wollen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat eine legere und entspannte Atmosphäre. Die Angestellten war mit Jeans und T-Shirt gekleidet, was wir prima fanden. Das Foyer war aussergewöhnlich, aber total einladend.
Das Frühstücksbuffet war klasse.