Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein zentral gelegenes und gut geführtes Hotel
stylisch konzipiertes Interieur; sehr reichhaltiges und qualitativ hervorragendes Frühstücksbuffet; sehr freundliches Personal; zentrale und ruhige Lage mit guter Anbindung an das U-Bahnnetz; angenehme Atmosphäre an der Bar.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für Städtereisen
Ansprechendes, gut gelegenes Hotel mit überwiegend jungem Personal. Der Check-In und Check-Out verläuft problemlos. Beim Frühstück scheint das Personal überfordert. Es dauert recht lange bis die Tische abgeräumt und gesäubert sind, damit die nächsten Gäste frühstücken können. Ansonsten ist das Frühstück super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Super Städtetripp
Sehr stylisches, modernes Hotel. Das junge Personal war sehr bemüht. Zentral gelegen, wenige Gehminuten zur U-Bahn und Bushaltestelle. Innenstadt war auch gut zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr freundliches und zuvorkommenes Hotel 40
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt undr werden bestimmt noch einmal dort hinfahren!Das Personal war sehr nett und konnte uns jede Frage zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllen. Das Frühstück war sehr gut, es hat an nichts gefehlt, sogar Sekt wurde nachgeholt. Abends war die es sehr nett an der Bar.
Volker(61-65)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ein ausgewogenes und reichhaltige Frühstückbüfett. Nachteilig sind die DZ zur Straßenseite, bei offenem Fenster schlafen ist sehr laut!
Petra(56-60)Deutschland
Leckeres Frühstück
Das Früchstück war ausgezeichnet - immer frisches Obst und sehr gute Käseauswahl. Tische im Frühstücksraum zu wenig. Die Zimmer zur Straße sehr laut. Das Badezimmer zu klein. Keine Fernsehzeitung.
Petra(46-50)Deutschland
Super sehenswerte Hotellobby
Ein super Hotel für einen Kurztrip, da stören die kleinen Zimmer/Bäder nicht... Ambiente und Einrichtung oberinteressant und sehenswert, Lage zu Öffis und Sehenswürdigkeiten auch klasse. Was das Hotel jedoch nicht verdient sind 4 Sterne, da es weder Schuhputzmöglichkeiten im Zimmer oder auf dem Gang gibt noch ist das Wlan im Preis, und es gibt nur eine Minibar auf dem Gang usw.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotelk für Städte- oder Geschäftsreise
Tolles Hotel, gutes Frühstück und ausgezeichete Verkehrsanbindung. Bis zur U-Bahn (Linie 4, Station Pilgramstraße) ca. 300 Meter oder 3 Minuten Fußweg, von dort in weingen Minuten an allen Punkten der Stadt. Mit dem CAT in 16 Minuten zum Flughafen und C heck-In direkt am Cityterminal - super Service.
Karin(61-65)Deutschland
Gute Wahl
Ideales Hotel für einen kurzen Städteurlaub. Busse in 150 Metern entfernung, U-Bahn in 6 Minuten Fußweg zu erreichen. Ach für heiße Sommertage geeignet, da die Zimmer über eine gute Klimaanlage verfügen.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel!
Super schickes modernes Hotel. Zimmer sehr neuwertig und in einem Top Zustand. Frühstück überragend mit unglaublich viel Auswahl. Bushaltestelle 2 Gehminuten U-bahnhaltestelle 5 Gehminuten