Resi(56-60)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes und modernes Hotel - nicht nur für junge Leute. Für Städtereisende ideal, da günstig und sehr gute Anbindung an die U-Bahn (3 Minuten) und 3 Stationen vom Stefansdom entfernt. Sehr gutes Frühstückjsbuffet mit allem was dazu gehört (auch Sekt)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach klasse - Urlaub pur!
Sehr schöne und äußerst gepflegte Zimmer. Extreme Sauberkeit, spitzenmäßige, ruhige und entspannende Frühstücksmöglichkeit mit sehr gut sortiertem Frühstücksbuffet. Wer da nichts findet, ist satt. Einfach buchen und genießen.
Gudrun & Daniel(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel aber schlechter Service
Hatten ein Zimmer Rtg. Innenhof und es war wirklich sehr ruhig. Der Lobbybereich ist sehr modern und vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig. Der Frühstücksberich ist jedoch viel zu klein ausgefallen. Sehr positiv hervorheben muß man,dass wir unser Auto nach dem CheckOut noch 3 Std. in der Garage lassen durften, welche zu Erwähnen wirklich sehr klein ausgefallen ist
27.05. - 25.07.262 ERW
Norbert(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Nette, freundliche Bedienung auch in turbulenten Situationen. Natürlichkeit ohne störenden Schnickschnack. Das Frühstücksbuffet überdurchschnittlich gut, wenig Platz zum Sitzen wenn alle frühstücken wollen. Ansprechendes Hoteldesign!!
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch auf Nachfrage keine Seife im 5-Sterne-Hotel !
Außer der inkompetenten Reaktion auf die fehlende Seife: "Haben keine Lieferung bekommen, gehen Sie doch einkaufen.", wäre nur die fehlende Möglichkeit zum Fensteröffnen zu Lüftungszwecken zu bemängeln. Statt fünf Sternen sind 3,5 bis 4 angemessen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Pentahotel in Wien, gerne wieder!
Wir waren zum zweiten mal in Wien und diesmal im Pentahotel. Als Junges Paar (27-29 Jahre) haben wir uns in den sehr stylischen Räumen absolut wohl gefühlt. Der Rezeptionsbereich ist schon eher wie ein Nachtclub aufgebaut, als ein Otto Normal Hotel. Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Einziges Manko war, dass wir unser Zimmer in der ersten Nacht wechseln mussten, da wir direkt neben dem Fahrstuhlschacht untergebracht waren, was zu Lärmbelästigung führte. Nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption hatten wir…
Julius(56-60)Deutschland
Sorglos relaxen
Gute Citylage mit guter Verkehrsanbindung. Gelassene Atmosphäre und charmantes Personal. Internationale Gäste und gesellige Lounge zum quasseln und auftanken. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Marek(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen auch sehr gut. Umgebung auch gut .Zur U-Bahnt 5 Minuten. Wir haben uns da sehr wohl Gefühlt. Wir würden das Hotel weiter empfhelen.
Thomas(26-30)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel in top Lage
Hotel befand sich in top Lage (ca. 5min zur U-Bahn). Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Hotelpersonal war jederzeit freundlich. Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Absolut empfehlenswert!
Super stylisches Hotel, sehr nettes Personal und phänomenal tolles Frühstücksbuffet! Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.