Ina-Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolute Empfehlung!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Pentahotel Vienna!!! Sehr stylisches, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen! Super leckeres Frühstücksbuffet, nettes Personal, Internetzugang, Loungeecken, .... einfach klasse!!!!
Marcello(51-55)Deutschland
Angenehme Tage im Pentahotel Wien
Sehr schönes und stylishes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die U-Bahnstation Pilgramgasse lässt sich in fünf Minuten zu Fuß erreichen. Von dort gelangt man nach zwei Stationen zum Karlsplatz, in dessen Umfeld sich die Wiener Staatsoper, die Kärtner Str. (Einkaufsstraße), das Albertina (Museum) und die Wiener Hofburg befinden.
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Atmosphärisches Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist geeignet als Startpunkt für Erkundungstouren mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Man kommt schnell überall hin und findet abends eine stilvoll gestaltete Bar vor:-)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruheoase
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück der Hammer, das Hotel hat Loungecharacter, insgesamt sehr chillig. Die Verkehrsanbindung ist OK, wenn man den kürzesten Weg zur U-Bahn ausgemacht hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Absolut super und stylisch.
...schon beim eintritt in das hotel hatten wir diesen "wow-effekt"...es hat uns direkt gefallen und wir sehr froh, daß unser eigentliches hotel überbucht war....hotel-lounge-frühstücksbereich-bar, alles sehr geschmackvoll eingerichtet...eben etwas anders, als ein normales hotel dieser klasse...würden wir bei einem besuch in wien sofort wieder buchen...
Peter(41-45)Deutschland
Stylish
Tolle Bar, stylish eingerichtet. Zur U-Bahn 7 Gehminuten. Nach 2 Stationen an der Oper. Frühstück sehr gut, für die 4 Sterne fehlte nur der Safe auf dem Zimmer. Für Städtereisen sehr zu empfehlen, nach einem anstremgendem Tag kann man in der Bar bei Clubatmosphäre noch schön relaxen. Tipp: Long Island Ice Tea
Antonio(31-35)Deutschland
Stillvoll, chic und toller Service
Top Adresse für einen Städtetrip!!! Zentrumsnah und ein echt cooles Hotel mit sehr nettem Personal. Immer wieder gerne!!! Keine 5 Gehminuten vom Hotel ist die Straßenbahnhaltestelle und keine 2 Minuten vom Hotel die Bushaltestelle. In nächster Umgebung viele Restaurants,Bars und Cafés.
Ingrid(66-70)Deutschland
Tolles Frühstück, gute Lage
Das Hotel besticht durch ein sehr breites, gutes Frühstücksangebot und umsichtigen Service, der stets dafür sorgte, dass umgehend nachgelegt wurde, wenn Platten oder Kannen leer waren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zentrumsnahe Lage ist ein großer Vorteil.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vienna Hotel einfach super
wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal sehr jung und überhaus freundlich und hilfsbereit. die Lage des Hotels nahe U-Bahn und Stadtkern. wir kommen wieder,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gut Frühstücken und ruhig schlafen
Ideales Hotel mit sehr guter und schneller Anbindung (U-Bahn) für einen Kurzurlaub. Die Einrichtung und Personal sehr jung uns stylish, also auch ideal für junge Leute. Das Frühstück ist nicht zu überbieten, Qualität und Auswahl hervorragend.