Hannelore(61-65)Deutschland
Tolles, beeindruckendes architektonisches Hotel
es ist ein Architektonisch tolles Hotel. Das Hotel war unglaublich sauber. Leider hat es bei unserer Zimmer- und Badezimmer Reinigung nicht ganz so gut geklappt wie bei unseren Freunden. Wir würden aber sofort wieder das Hotel buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lust auf Neues und Modernes!
uneingeschränkt können wir dieses im September 2011 komplett sanierte Hotel empfohlen werden - es ist superstylisch und abgefahren - hat richtig Laune gemacht - wir sind ein Pärchen (w 46 Jahre - m 52 Jahre) und es hat sehr gut gefallen!
Herbert(61-65)Deutschland
Designhotel mit Flair
Modernes Designhotel, in dem wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben. Sehr freundlicher Empfang beim Check in (die Bar ist auch gleichzeitig Reception!), interessantes Ambiente mit vielen gemütlichen Aufenthaltsbereichen, leckeres Essen,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Serh gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gute Lage; zentral (nur 3 Minuten zur U-Bahn); Nähe Stadtzentrum, aber auch Nähe Schönbrunn; Mit der S7 vom Flughafen bis nach Wien Mitte/Landstrasse; von dort mit der U4 bis Pilgrimgasse; in der Nähe auch der Naschmarkt (lohnt sich!); TV auf dem Zimmer ging nach 10 Minuten immer wieder von allein aus (Weckfunktion?); Reklamation wurde zwar angenommen und man sagte uns, dass dies behoben wird, aber es wurde nichts gemacht. Na ja...war aber auch nicht so schlimm, schliesslich sind wir ja nicht lange im Hotel…
Rene(41-45)Deutschland
Affengeiles Hotel
Wer in diesem Hotel wohnt braucht das Hotel Abends eigentlich nicht zu verlassen Lounge perfektes Steak und leichte Schillmusik machen das Abendleben im Hotel mehr als auskömmlich. Ich würde zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren.
Udo(46-50)Deutschland
Bewertung eines Berliners
Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen, es liegt sehr zentral in U-Bahn Nähe, sehr gute Ausstattung und kompetenter Service, man kam allen Wünschen nach. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und empfehlenswert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Guter Durchschnitt
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Unser Standard-Zimmer war recht klein, das Bad sauber, hell und im Verhältnis zum Zimmer groß. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam, im Restaurant war das Engagement nicht so ausgeprägt. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich, aufgefüllt wurde es meist erst nach Aufforderung.
Larissa(41-45)Deutschland
Modern mit Klasse
Wenn ich wieder in Wien bin, dann nur im Penta Hotel: wunderschön, geschmackvoll, dezent, freundlich, super Lage, angenehme Atmosphäre, der Service zum Wohlfühlen, einfach grosse Klasse und mit Stil
Claude(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Hotel für Kultur- und Städtereisende
Das Hotel ist sehr neu und top ausgestattet. Das Personal versorgt die Gäste auf vortrefflichste ohne zu stören. Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor ist jeder stets für den Gast da. Vom Hotel aus ist es zu Fuß in die Ctiy zwar ein etwas längerer Spaziergang, auf diesem lässt sich abe rein beträchtlicher teil des "untouristischen" Wien kennenlernen. Solche Spaziergänge sind daher vowohl nach Schönbrunn, als auch in die INnenstadt zu empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Designhotel nahe Innenstadt
Junges, engagiertes und sehr freundliches Personal mit commitment, gut desingtes Hotel (Mattheo Thun), frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, nur 10 Minuten bis Innenstadt, gute Anbindung an U-Bahn. Nähe Naschmarkt. Klasse und höchst angenehm.