Wien ist eine Reise Wert , jedoch in einem anderen
Wir hatten in der Zeit Vorort mehrmals hingewiesen dass der Duschkopf beschädigt ist und uns wurde versichert das ein Serviceleiter sich drum kümmert! leider ohne Ergebnis
Wlan ist im 4 Stock nicht möglich
Sehr schönes Hotel im 7. Bezirk mit kleinen Fehlern, wie Zimmerreinigung nach erst 3 Tagen. Das heißt auch, dass die Handtücher nicht ausgetauscht wurden. Das Zentrum kann zu Fuß erreicht werden.
Die Lage ist der absolute Sellingpoint. Die Zimmer waren leider ein Flop. Zwar sauber aber schon sehr abgewohnt. Das Frühstück und Abendessen waren im Hotel jedoch sehr empfehlenswert. Letzteres leider häufig ausgebucht.
Ein ganz besonderes Hotel, sehr viel liebe zum Detail. Das Personal war wirklich sehr freundlich und sehr Aufmerksam. Man hat sich wirklich Willkommen gefühlt. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, wir hatten ein sehr bequemes Bett.
Selten so ein leckeres Frühstück gehabt.
Das Restaurant am Abend hätten wir gerne genutzt, allerdings keinen Platz. Unbedingt reservieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top im 7. Bezirk
Sehr schönes Hotel mitten im 7. Bezirk in Wien. Top Personal, schönes Frühstücksbuffet und ein sehr empfehlenswertes Lokal (7th North) direkt im Hotel!
Die Erwartungen wurden übertroffen.
Super Lage. Personal total freundlich, man fühlt sich mehr als Willkommen.
Zimmer haben Charme, sind gemütlich und geräumig.
Mega tolles Frühstück !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Passt gut, wäre da nicht der Schimmel im Bad
Sehr cool für einen kurzen Städtetrip nach Wien! Gute Lage, nettes Ambiente -- sehr freundliches Personal. Schade, dass es fast unmöglich ist im Hotel zu Abendessen