Offizielle Hotel Homepage

Ismet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Ich habe über dieses Hotel nichts zu beanstanden, meine Familie und ich hatten eine schöne Zeit. Das Hotel ist wunderschön, es wird immer sauber gehalten, das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Mitarbeiter im Hotel leisten großartige Arbeit und sorgen dafür, dass die Gäste zufrieden sind, und die Shows am Abend waren brillant. Wir würden auf jeden Fall gerne hierher zurückkehren. Vielen Dank an David
Marta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super. Animattion war sehr interessant
Animattion war super!!! Alle Kindern haben spaß gehabt . Nicht nur Kindern Erwachsene auch ... Kann nur empfehlen:)
kayrA(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
angenehmer urlaub
alle mitarbeieter sehr freundlich, essen getränke alles super und auch der aquapark und der pool gefällt uns sehr gut. beste animation titi und özlem. kann ich weiter empfehlen sehr gutes hotel
Lina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Gruppe Urlaub gerne wieder
Wir sind mit zehn Personen angereist Es war alles sehr gut Personal war sehr nett Essen alles sehr lecker Große Auswahl Maneger selcuk sehr aufmerksam und freundlich Unten butikshop Ali Baba ein beste Geschäftsführer er macht immer gute Preise 🙏
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für den Preis den man zahlt
Das Hotel ist sauber und bietet viel an. Gute zusätzliche Angebote wie Starbucks, Essen gut, Bedienung leicht ausbaufähig. Animation super, titi super!
Melanie(41-45)Deutschland
Wieder eine Reise wert!
Super Hotel mit Selcuk, dem besten Hotelmanager ever und seiner rechten Hand Sebiha! Tolles Oktoberfest mit klasse Unterhaltungsprogramm!
Alex (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alex
Sehr gutes Familien Hotel, die Animation ist sehr abwechslungsreich mit top Personal ( titti ist der beste Mann ) , Zimmer sind geräumig und ausreichend, das Personal am Pool ist sehr aufmerksam und direkt zur Stelle wenn was ist. Ich würde immer wieder gerne hier hin kommen.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel ist ausgezeichnet. Merve Hanım, Yunus Bey und Erdoğan Bey waren sehr hilfreich. Wir empfehlen es auf jeden Fall. wir kommen wieder
Ilker(36-40)Deutschland
Familienurlaub Top mit Kinder
Animation TT ,Lage bisschen Abseits aber sonst Top, essen top Aquapark top unterm Strich würde ich immer wieder hier her Reisen
Stefanie (36-40)Deutschland
Sehr volles Hotel. Kinder sind allerdings glücklic
Sauberes Hotel. Personal in den Restaurants etwas unmotiviert. Essensauswahl sehr groß . Animation top