Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles modernes Familienhotel
Sehr schönes und modernes Familienhotel. Sehr viel geboten für die Kinder: Rutschenpark, Aqualand, Pools, Kinder-Animation uvm.
Große Auswahl an verschiedenen Speiesen! Alles frisch und sehr lecker!
Das Hotel-Management ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Ein toller Familienurlaub mit allem was das Herz begehrt. Aquapark lässt die Kinderherzen höher schlagen . Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders zu erwähnen ist der Animateur Titi, ein Unikat. Wer ihn nicht kennen und lieben lernt ist selbst schuld.
Wir waren mit unserer Familie für 7 Tage hier es hat alles super geklappt, das Essen der Service und die Animation Leute waren sehr lustig und nett😂 am meisten Titi er war sehr lustig😄
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Animation war wundervoll. Sehr lustig, sehr kinderfreundlich und für jeden Spaß zu haben.
Hätte für das Hotel gerne 5 sterne vergeben aber die Massage Spa Bereich hat mir mein Geld nicht zurück gegeben, da ich im Vorraus 500€für 5mal Massage bezahlt habe. Wegen Krankheit konnte ich die restlichen3 termine nicht mehr wahrnehmen und das Geld wird nicht zurückerstattet auch nicht 50% das am Anfang verprochen wurde werden nicht zurückerstattet. Nun zum Hotel das Aquapark ist mega toll für kindern und auch für Erwachsene echt Super toll. Das Essen schmeckt hier sehr Gut, es gibt hier sogar einen kostenlosen…
Wir waren 10 Tage im Hotel alles hat uns gefallen, das Essen, der Service und Animation war Klasse.
wir kommen aufjedenfall nochmal vorbei.
Danke Titi er war auch klasse!👍👍