Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(41-45)Deutschland
Sehr gut für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel. Klasse Essen. Freundliche und nette Mitarbeiter. Super Animation. Sehr empfehlenswert für Familien. Wasserpark sehr gut.
Sadigi (36-40)Deutschland
Familie Urlaub
Wir waren am 09.08.2024 das Hotel kann ich weiter empfehlen das war uns sehr gut gefallen …😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Metin (41-45)Deutschland
Sauber, Freundlich, und alles hygienisch
Sauber, die Animationen sind sehr lieb, alle sind hilfsbereit und freundlich, das Essen wird hygienisch und lecker vorbereitet
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nett aber nicht mein Ding
Nettes Hotel leider war der Reisetermin von mir nicht gut gewählt mitte März doch etwas zu kalt auch kaum Gäste anwesend alles wurde erst für die Hauptsaison vorbereitet
Alev (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel tolle Mitarbeiter. Kommen gerne wieder
Es war ein super Hotel. Alles perfekt. Die Mitarbeiter und das Essen einfach wirklich ein Traum. Selcuk bey ein toller Hotel Direktor, der uns bei allem geholfen hat und uns einen extra Tag aus Kullanz geschenkt hat. Wir kommen gerne wieder. Super für Kinder und Familien. Sehr sauber und tolle Animationen.Danke an Herrn Selcuk Yamac für alles.
Olga(36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Toller Service wir waren mit 30 Leuten hier und sind alle zufrieden gewesen Aqupark war super die Leitung auch sehr zu vorkommend
Cagdas(31-35)Deutschland
lustige Zeit
Alles war sehr schön, wir waren mit dem Service sehr zufrieden und vor allem das Animationsteam war sehr erfolgreich. Wir kommen wieder.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
WE LOVE MAXERIA💙
Wir waren zum zweiten Mal im Maxeria Blue Didyma und hatten wieder einmal einen großartigen Urlaub. Das Hotel ist sehr neu (3 Jahre) und wirklich sauber. Das Interior ist sehr geschmackvoll ausgesucht. Die Anlage ist sehr neu und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist ausreichend vorhanden und man findet immer jemanden zu fragen. Wir wurden sehr herzlich von Yunus und den anderen MitarbeiterInnen empfangen und haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Das…
damla(31-35)Deutschland
damla yilmaz
wir kommen wieder !!!!! superrrrrrr Urlaub einfach alles zu empfehlen. Die Zimmer sind super. Aquapark war sehr sicher und groß
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Essen, freundliches Personal. Zimmer immer sauber. Gastronomie abwechslungsreich. Getränke sehr gut. Mit allem zufrieden gewesen