Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dieses Hotel ist TipTop und ich bin aufjedenfall ein neuer Stammgast!
Lukasz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel und Urlaub. Empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel das schon ab April geöffneten AquaPark und beheizte Pools hat. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und die Auswahl an Essen ist unglaublich. Alles auch mit sehr viel Liebe zum Detail vorbereitet. Tolle Animation und Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene. Wir kommen gerne wieder.
Thomas+Andrea+Luis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel/tolles Zimmer/phantastische Ausicht
Toller Familienurlaub im sehr guten Zimmer mit phantastischer Aussicht. Einfach unglaublich mit einem Cocktail im Jacuzzi zu liegen und auf die Bucht und das Meer zu schauen.
Joscha(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Zuvorkommend, sauber, sehr freundliches Personal. Viele Aktivitäten für Kinder. Toller Aquapark
Gürsel (36-40)Deutschland
Tolles hotel
Super tolles Hotel.richtig kinderfreundliches Hotel. Animation war echt sehr toll im ganzen würde ich wieder kommen
ALA(36-40)Deutschland
MAXERIA
Animationsteam sehr freundlich, Service war befriedigend, Sauberkeit gut, Essen sehr lecker, Anlage etwas abgenutzt,
Nursel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum 2. Mal Maxeria und wieder top!
Wir sind zum 2. Mal dagewesen, diesmal mit Kindern. Aufgrund der Jahreszeit, war es aufgrund der beheizten Pools wie im Sommerurlaub. Toller Service, Essen lecker und sehr ansprechende Ausstattung. An unserem Abreisetag wurde der Starbucks im Hotel eröffnet, der ebenfalls kostenfrei ist.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumatisierend - Nie wieder
Meine Familie und ich hatten einen Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma Hotel. Es war eine Hölle. Wir haben uns aufgrund der fehlenden Hygiene (alles hat gestunken - selbst im Meer roch es nach Gülle!), des schlechten Services und der schlechten Kommunikation recht schnell beschwert. Jeder Teller zu dem ich gegriffen habe, war schmutzig. Ich habe oft minutenlang nach sauberen Plätzen, Tellern usw. Suchen müssen. Nach dem wir dann ein Gespräch mit der guest relation hatten, dachten wir, es würde vielleicht besser…
Peter (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in relativ ruhiger Lage. Leider ein steiniges Meer. Strand war ok. Massage Angebot war sehr gut.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viele Rutschen, für Kinder ist super
Das Hotel war sehr sauber. Für Kinder waren sehr viele Rutschen. Das Essen war sehr lecker. Würde weiter empfehlen.Wir hatten viel Spaß.