Wir können von dem Maxeria Blue Didyma Hotel nur positives berichten. Der Service, die Anlage, der Strand und die Zimmer waren von sehr hoher Qualität. Sauberkeit und Ordnung stand an erster Stelle. Besonders begeistert waren wir von dem guten Essen und dem Service während des Essens.
Hervorheben möchten wir den Kellner Şeref Çambeli der sich unseren Wünschen immer annahm und überaus freundlich war.
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das hotel ist eins a.selcuk yamac super chef👍
Eine super hotel 10von10 5 sterne.bin sehr zufrieden.herr selcuk yamac,yusuf.., alle mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.das essen wauw 1a 👍war lecker und aufjedenfall hygienisch meine nächste urlaub hotel ist schon gebucht und komme in2024 wieder 😉wir freuen uns schon, alle wieder zusehen.danke maxeria blue didim hotel🤩
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich komme im Osterferien wieder
Ich war bis jetzt immer im Side aber wo ich im Maxeria war, war ich begeistert! Für Kinder ist es super, beheizte Pool und riesengroßen Aquapark, Animation Kinder gerechte Essen. Nicht zu vergessen frisch gepresste Orangensaft/Starbuchs Kaffe kostenlos.. ich habe heute noch mal für Ostern gebucht/ da es Kinder bis 12 Jahre frei buchbar ist. Jetzt werden wir nochmal im Ostern hinfliegen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Die negativen Bewertungen auf das Personal bezogen können wir nicht nachvollziehen. Ich könnte hier eher negative Bewertungen für einige Gäste aufzählen. Einige hauen sich die Teller so voll, als wenn diese zu Hause nichts zu essen bekommen und lassen dann fast alles stehen. Mit welcher arrogantz einige Besucher mit Personal umgegangen sind, ist unterste Schublade. Wenn man die Menschen vernünftig behandelt, was eigentlich normal sein sollte, dann wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Animation hat auch einen einen…
Die Qualität der Speisen & Getränke trotz All inclusive. Ein Lob an den Küchenchef Ibrahim Bey!
Die Freundlichkeit am Empfang sowie die Sauberkeit des Hotels.
Besonders möchen wir Gülşah Hanım, Monika Hanım, Melis Hanım, Dilan Hanım, Züleyha Hanım erwähnen.
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt.
Familien Urlaub
Ich kann sagen, dass es der beste Urlaub war, den ich mit meiner Familie verbracht habe. Der Aquapark des Hotels ist riesig. Es gab ein sehr schönes Restaurant im Inneren. Der Strand ist feinsandig und sauber. Das Essen war sehr gut. Der Geschmack ist großartig. Ich möchte mich bei Herrn Selçuk, dem General Manager des Hotels, für sein Interesse bedanken. Ich werde auf jeden Fall das nächste Mal wieder hierher kommen.
2024 sind wir im hotel zur 100% bis dann
Sehr schöne Anlage, kann mann weiterempfehlen die kümmern sich um alles was das Herz begehrt. Die Rezeption Mitarbeiter waren so freundlich das und hilfsbereit die Mitarbeiter genauso.
Das Hotel war sehr schön und hatte auch sehr nette Mitarbeiter.Das Essen und die Snacks die man sich holen konnte waren genauso sehr lecker,man kann sich über dieses Hotel nicht beschweren die Animotion hat auch Tag zu Tag immer andere Aktivitäten gemacht.Titti ist ein sehr lustiger und netter Mann,Sima die animatorin aber auch die anderen sind sehr sympathisch.
Das Hotel verdient mehr als nur 5 Sterne!
Wir waren das zweite in diesem Hotel.Alles top wie immer. Starbucks ist kostenlos.Aquapark ist Anfang und Ende der Saison beheizt.Am Strand ist ein Restaurant wo man sich Verpflegen kann