Das Hotel ist Top. Sehr sehr saubere Hotel Anlage. Das Essen hat super geschmeckt. Große Auswahl. Personal freundlich. Animation unterhaltsam. Pool perfekt . Fitnesscenter mit einem Trainer vorhanden . Starbucks umsonst. Aquapark war fantastisch. Schöne grüße an den Manger Selcuk bey sehr gastfreundlich.
Maxeria bis nächestes Jahr
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oma Anna mit Tochter ,und Enkelkinder.
Diese Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ,da alles praktisch und organisiert ist.
Ein sehr schöner Wasserpark und die Becken für Babys,Kinder und Erwachsene.Wunderschöne Bar am Pool.
Sehr leckeres frisches essen und auch freundliches Personal.
Super Animationsteam.
Der Strand ist sehr sauber und hat eine große Fläche.
Wir waren auch letztes Jahr hier. Und für nächstes Jahr planen wir es „hoffentlich“ wieder zukommen. Das sagt schonmal vieles aus. Der Animateur „Titti“ und sein Crew „ Sima, Mert, Nastia etc.“ sind einfach nur Hammer. Persönlich möchte ich mich auch für die tolle, nette, höfliche Bedienung in der ganzen Woche bei Güney, Leyla und ihrer Schwester Eylem bedanken. Ihr wart und seit SUPER !!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toooooop Hotel, wir kommen wieder
Wir waren als Familie zum 2. Mal im Maxeria. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, deswegen sind wir wieder gekommen. Der Strand ist super schön und lädt zur Entspannung ein. Für Groß und Klein super schöne Anlage, Rutschen, Kinderpool, Fitness-Center etc. Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Die Anlage ist sauber und wird täglich gereinigt. Das Personal ist stets freundlich. Das Animationsteam ist auch klasse. Der Hotelinhaber Hasan und Hotelmanager Selcuk waren uns gleich auf Anhieb sympathisch.…
Super Hotel. Nur zu empfehlen! Das Essen war super und für jeden was dabei. War eines unserer besten Urlaube. Das Team, haben unserer Urlaub zu einem perfekten Erlebnis gemacht, welches wir nicht vergessen werden. Wir werden auf jedenfall Wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht!
Sehr schönes und sehr ordentliches Hotel ,
tolle Anlage.
Viel unterhaltungsmöglichkeiten.
Kids kommen auf ihre Vorteile.
Ein Dank an die Leitung Herr Selcuk, sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist top , nichts zu bemängeln. Den spa Bereich müssen wir auch besonders loben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Tolles Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder Tagsüber und Abends tolle Show jeden Tag. Privat Strand super sauber und immer genügend Liegen überall(auch am Pool).