Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Personal könnte ab und an bisschen freundlicher sein.
Essen gibt es überall, der Aquapark muss länger geöffnet sein .
Shops im Hotel überteuert.
Da muss man nach altinkum.
Game Center war gut . Netter Mann .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, Super Service einfach klasse....
Hallo. Wir übernachten seit 9 Tagen in Hotel Maxeria.Bevor ich in dieses Hotel kam, hatte ich aufgrund einiger negativer Kommentare Fragezeichen im Kopf aber alles war unglaublich schön. Das Essen war mehr als perfekt und köstlich, besonders das Abendessen war großartig. Ich danke Herrn Nihat D. von der F&B-Abteilung herzlich für sein Interesse und Engagement. Er ist ein freundlicher Herr, der seine Arbeit mit Qualität und Aufrichtigkeit erledigt. Der Service von Restaurants und Bar ist sehr hochwertig.
Danke an…
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und immer sehr nah an den Gästen um ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sie erkundigen sich sehr oft ob es Verbesserungsvorschläge gibt und setzen es auch innerhalb kürzester Zeit um. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns sehr gut gefällt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War sehr zufrieden
Super Team, dass Essen war sehr lecker und vielfältig. Die haben auch Starbucks Kaffee.. Beheizte Pools. Gerne wieder, kann ich nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für alles
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein angenehmes Familienhotel
Schön gestaltest Hotel,mit guten Anbienenten,sehr hübscheingerichtet. Abends total faszinierende Lichter, gute Stimmung, gute Zimmer,draußen der Pool war groß und Sauber und gabst kleine Kinderpool.Reichlich verschiedene Fastfood Buden und Eis
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Familienhotel Preis-Leistungs stimmt
Ein schönes gepflegtes Familienhotel mit sehr viel Aktivitäten. Der Sparbereich hat viele tolle Angebote. Ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel an viele Reisende weiter empfehlen.