Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Maxeria Blue Didyma, absolute Buchungsempfehlung
Urlaub zum Genießen in einem sehr gut geführten Hotel. Zimmer, Service, Gastronomie, Freizeitangebote und Animation wie man es sich wünscht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde ich sofort wieder buchen
Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Hier passt einfach alles. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top hotel immer wieder...
Sind jetzt das 2 mal hier gewesen Super sauberes hotel,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,wir bedanken uns als Familie wirklich haben uns sehr wohl gefühlt war wieder mal ein schöner Urlaub.. ❤️
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spaß und Ruhe sind vereinbar
Das Hotel liegt an einem abgelegenen ruhigen Ort. Spaßbad ist für Kinder und Erwachsene geeignet. Strand ist aber steinig.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mustafa gündüz bus fahrer
Wir waren mit ganzen familie da für diese preis kaman ech nicht mekern wir haben uns richtig erholt wellnes war sehr Gut danke an personal ich kann nur kann nur weiter entfehlen
Schekila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut, jedoch krank geworden…
Wir sind zu fünft hingeflogen, jedoch sind wir schon am 2 Tag krank geworden und mussten mit Übelkeit, erbrechen und weiteres Kämpfen. Dadurch dass, wir nur im Hotel gegessen haben, gehen wir stark davon aus, dass es vom Essen stammt. Trotzdem war es ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Zeit gut zu gestalten.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub über Weihnachten.
Total schönes Hotel mit tollem Ausblick . Gute Ausflugsmöglichkeiten. Tolles Essen, einfach toll hier, nur zum empfehlen 👍
Can(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Ort
Die Lage von dem Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter, der Komfort und die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager. Sehr nett und sehr zuvorkommend.
Jale(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen 👍
Als erstes möchte ich mich beim Herrn Selcuk Y. sehr sehr herzlich bedanken für die nette Gastfreundlichkeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren von A bis Z alle sehr zufrieden ich kann es nur weiterempfehlen 👍🤌
Fam Khan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Hotel Urlaub sehr gut für Ausflüge geht es so
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber Das Essen ist auch abwechslungsreich und sehr lecker Bei Fragen konnten wir uns immer an Remzi wenden der immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend war, und perfekt war das er auch deutsch spricht Er hat uns immer gut beraten und konnte uns in vielen Sachen weiter helfen.