Wie immer super zufrieden, bin schon mehrmals hier gewesen und finde es jedes Mal super angenehm. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Super sauber und tolle Atmosphäre.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Leckeres Essen und tolle Pool-Anlage. Man sollte trotz Neubau und fünf Sternen dennoch über die handwerkliche Ausführung hinwegsehen. Diese erinnert doch sehr an einen mittelmäßigen Heimwerker ;-)
Ansonsten ist der Service und die Hilfsbereitschaft erstklassig. Insbesondere unser Kellner Omer Faruk war einsame Spitze.
Alles in allem ist das Hotel sehr sehr empfehlenswert und für Kinder ist der Aquapark ein Traum.
Kleiner Tipp.
Wer kleine…
Achtung vor diesem Hotel. Wir hatten eine Hotelbuchung vom 19.07. - 23.07. bereits vor mehreren Monaten veranlasst und direkt bezahlt. Die Reise, die Buchung und der Zahlungseingang wurde uns bestätigt. Nach einer 3 Stündigen Autofahrt von Cesme sind wir um ca. 11:30 Uhr im Maxeria angekommen. Unsere Daten wurden aufgenommen und wir sollten noch etwas warten, da die Zimmer gereingt werden müssen etc. Nach einer Stunde sind wir erneut an die Rezeption, um nach unserem Zimmer zu fragen und es hieß das alle Zimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend!!
Das Hotel ist 100% zu empfehlen !!!
Sehr sauber, Bedienung ist hervorragend, essen absolut perfekt.
Abgesehen von allem war die Animation, die Jungs und Mädels verstehen ihr Handwerk und bringen die Herzen alle Touristen zum Lächeln.
Der Animateure Joe, Titty und Duygu heben nochmal alles auf ein anderes Niveau.
Ich werde gerne wiederkommen.
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Bucht an der türkischen Ägäis.
Die Anlage ist neu und luxuriös, die Zimmer sehr schön gestaltet.
Der Service ist hervorragend, das gesamte Personal freundlich und zuvor kommend.
Der erste Eindruck ist überwältigend, wirklich sehr schön eingerichtet. Da hat sich jemand sehr viele Gedanken gemacht was Design angeht… außen hui…
Leider Kamen von Tag zu Tag immer mehr Themen ans Licht die uns schon sehr störten.
Die Fahrstühle sind ein Thema für sich. Es gibt 6 auf jeder etage… im linken und rechten flügel haben auf -2 die Knöpfe gesponnen… die in der Mitte die hielten überall und sind auch sehr langsam. Wir sind also irgendwann 5 Etagen voll bepackt gelaufen.
In den Pools fallen die…
Super Urlaub gehabt
Hotel mit allen Facetten TOP
Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich
Essen und Getränke auch TOP
Mit Markengetränken
Starbucks war sehr interessant und dazu leckeren Cheesecake, mmmh. Sehr zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Animation war super, Steven war der beste, immer wieder Spaß gehabt. Alles schnell zu erreichen, die Rutschen waren super, Kinder und Erwachsene hatten viel Spaß
Sehr nette Mitarbeiter. In der Hochsaison waren sie jedoch ziemlich überlastet der großen Anzahl der Gäste den entsprechende Service zu bieten. Gerade beim Essen hat man sehr lange auf die bestellten Getränke und auf das Besteck gewartet. Ansonsten waren wir ganz zufrieden.