Das Hotel ist echt super und sehr sauber. Am Pool wird dreckiges Geschirr sofort weggeräumt. Es gibt eine große Auswahl beim Essen. Das Animation Team ist einfach nur Klasse. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Entertainment ist hier groß angesetzt. Hotel ist perfekt für Familien ausgerichtet. Das türkische Hamam ist auch erstklassig. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Wir sind schon das zweite Mal hier. Würde immer wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Freundlicher Empfang, Zimmer waren groß genug für 4 Personen. Alles ok, freundliches Personal, sauber, gute Angebote für Freizeit, Essen. gut und Auswahl war groß
das hotel allgemein ist sehr gut wir waren das 2 mal hier in diesem Hotel mann kan sich nicht klagen das Essen war super besser als im Vorjahr der Chef Koch Herr Ismail war echt super auch die Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit im allgemein waren das ganze hotel team super wenn etwas gefehlt hat kam es sofort Zimmern waren sauber muss auch ein lob für den Inhaber Herr Hasan geben der wirklich nett und ansprechbar war würde weiter empfehlen und kommen nächstes jähr wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön aber auch halligalli
Super Hotel für eine Woche mit Kleinkinden aber euch Teens da sehr gute Animation und Unterhaltung. Die Lage ist nicht ganz so spektakulär, da nähere Geschäfte fehlen, Apotheke usw nicht schnell zu erreichen. Essen war super, ausreichend Auswahl. Sandstrand, schönes ruhiges Meer, gut für kleine Kinder
Einer der beste Familien Hotel!!!
Wir waren sehr sehr zufrieden, werden sicherlich wieder kommen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, Kinder Pool einfach unbeschreiblich, wir haben unser kleiner nicht mehr von dort weg bekommen 😂
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles sehr schön super👍
Hallo leute mein sohn und ich waren alleine dort im urlaub es war alles sehr schön transfer von flughafen ins hotel und zurück essen trinken alles sehr gut reinigung der zimmer jedentag Animation top alle sehr nett super empfehlenswert würde wieder gehen danke für alles👍🏿👍🏿
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhiger Lage.
Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, sprechen meistens nur Englisch
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
In diesem Ort füllt man sich wie ein Gast, wir werden aufjedenfall wieder kommen
sehr gute Qualität.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Wir sind jetzt zum 2. mal in Folge über Weihnachten in dieses Hotel mit der gesamten Familie. Wir sind rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, super Essen, toller Spa Bereich, tolle Animation. 5 Nächte vergehen hier wie im Flug