Offizielle Hotel Homepage

Kece (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
99 %
Ein sehr schönes Hotel sehr freundlich sehr kompetent Essen Hervorragend große Auswahl Vorspeise Hauptgericht Nachspeise sehr lecker Aquapark ist ein Highlight Pool Strand etwas voll und klein aber sehr schön wie waren sehr zufrieden werden auf jeden Fall noch mal kommen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Maxeria wir kommen wieder.
Hotel ist super gelegen, abseits vom großen Tourismus aber doch günstig. Wie finden es einfach Klasse. wir kommen im Herbst nochmals wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht das letzte Mal hier gewesen !
Neue Anlage, recht groß, modern. Sehr geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Toller Aquaparkbereich, sowie auch die Poolbereiche. Wir sind zum zweiten Mal hier und müssen sagen: besser geht es nicht. Super Hotel, ein schönes Zimmer, Essen immer abwechslungsreich und wirklich gut.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit viel verbesserungspotenzial
Das Hotel ist an sich ist sehr gut. Es gibt an manchen stellen jedoch Verbesserungsbedarf aber ich denke da das Hotel relativ neu ist wird bestimmt über die Jahre viel Hinzugefügt.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Bitte macht weiter so, wie es derzeit ist. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz, aber das ist auch okay so.
Nursel aydin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich gebe 7 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Genial Super Hotel personal kümmert für alles keine schlange am Morgen mittag oder nacht essen sehr grosse wahl . Neben pool neben meer oder in Lobby wird alle 10 minute für getränk nach gefraget und kein billiges Alkohol . Wirklich alles super..ich bedanke mich herzlich beim burcu und melis..die waren für un immer da wir kommen nochmal🌺
Sara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Excellentes Traumhotel
Wir waren nun zum 4. Mal im hervorragenden Maxeria Blue Didima. Das Hotel und alles was dazu gehört überzeugt uns jedesmal und es wird immer besser. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war fantastisch und überaus vielseitig. Der Spa Bereich Solaris ist ein Erholungsparadies und vor allem der Besitzer Herr Ferhat konnte mit seiner zuvorkommenden und sehr freundlichen Art überzeugen. Die Masseurinnen sind ein Traum und sehr professionell. Auch der Hotelmanager Herr Ibrahim war immer sehr…
Esma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzenhotel mit erstklassigem Sparbereich
Spitzenhotel mit erstklassigem Sparbereich. Hier ist besonderes Ferhat (Chef) zu erwähnen. Sehr aufmerksam und hilfsreich. Ich habe Massagen für 8 Tage in Anspruch genommen und diese sind einfach nur weiterzuempfehlen! Wenn man zur Ruhe kommen möchte und sich im Sparbereich gut gehen lassen möchte, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Danke auch an den Hotelmanager Ibrahim den wir Ort kennengelernt haben und nach unserem Wohlbefinden gefragt hat. Auch das Meer ist traumhaft. Vielen Dank für den schönen…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr neu. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet mit einer begehbaren Dusche. Die Zimmer waren nicht hellhörig, obwohl es ein Abendprogramm gab. Die Kellner waren sehr nett.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familienhotel mit vielen Programmpunkten
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Saunalandschaft und Poollandschaft, tolle Rutschen, der Strand war ok