Offizielle Hotel Homepage

Bilal(51-55)Deutschland
6.mall und immer wieder
Bin 6 mal in maxeria Bin sehr frieden schönes Meeres blick Bin wider da aber leider ausgebucht, essen sehe gut wiele Auswahl personal fleißig und sehr nett super Luft zum ausruhen grosse Spa für Kinder Paradies Auch Oktober fest wird gefeiert
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Hotel
Alles hier in dem Hotel ist auf einem sehr hohem Niveau. Vor allem der Spa Bereich hat uns überzeugt. Super Personal und super Masseurin. Auch der Manager Engin war sehr hilfsbereit und hat uns toll beraten. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Geeignet ist das Hotel für Familien. Es wird viel Animation geboten, etwas laut, dass hat uns aber nicht gestört.
Anna(19-25)Deutschland
Familien hotel
Das Hotel ist perfekt. Dies ist unser 2. Besuch. Wir kommen nur wegen des duygu des Animateurs. Wir lieben es sehr. Es kümmert sich gut um die Kinder. Das Essen ist schon gut, wir nehmen an allen Aktivitäten teil, es ist sehr angenehm
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10 von 10 Punkten für das Gesamtpaket!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Maxeria. Besonders gut hat uns Beiden der Spa Bereich gefallen und das Essen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Nun sind unsere 2 Wochen Urlaub fast schon wieder rum. Haben uns unterhalten gefühlt vom Animationsteam rund um Titi, Joey & Co., haben viel Sonne genossen, die Kids und auch der Papa hatten viel Spaß im Aquapark. Es ist leider nur einer der kleinen Pools beheizt, daher ist der große Pool relativ leer, da es schon Überwindung kostet im April reinzugehen.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel und das Team sehr Zuvorkommend!
Das Hotel ist ein echt Gutes. Das Essen war immer gut zubereitet, lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren ebenfalls sehr zuvorkommend und die Hotelanlage war auch sehr sauber, jedoch hat die Putzfrau nur für das nötigste an Sauberkeit im Zimmer gesorgt. Das einzige, was man vllt sagen könnte ist, dass die Deutschkenntnisse eher sporadisch sind. Basic Englischkenntnisse sollte man mitbringen, um gut durchzukommen. Das Animationsteam war jedoch sehr, sehr cool , waren immer für einen Scherz oder kurzen…
Corumstyle(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für ein Familienurlaub
Sehr schön. Sauber. Gute Qualität. Sehr empfehlenswert. Weiter so. Bestes Hotel. Immer wieder gerne. Schön für die Familie. Kinder hatten viel Spaß.
Ramona(51-55)Deutschland
Bestimmt noch einmal!
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien. Haben als Alternative zu Side gebucht und sind begeistert. Exzellente Sauberkeit, super Service, beim Essen für jeden etwas dabei, unbedingt zu empfehlen sind Zimmer mit Meerblick …
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Mein Sohn (12) und ich fanden das Hotel wunderschön. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Die Animationen fand mein Kind Super. Großer Dank an Duygu und Joey , sehr lieb und Kinderfreundlich. Wir kommen wieder 😊👍🏼