Offizielle Hotel Homepage

Kamille(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wundarbare hotel
Hotel war wunderbar. Alles war super und toll. Ich würde gern noch einmal gehen. Ich hoffe ich wird nachste sommer gehen. Alle mitarbeiter und innen aıch war super. Ich danke Frau Melis, dass sie sehr interessiert war
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien geeignet. Traumhaft!
Der schönste Urlaub denje. Dir Lage sehr schön. Das essen sehr empfehlenswert. Schmeckt sehr gut. Es wird nie lamgweilig, Animation sehr unterhaltsam. Es wird nie lamgweilig. Es wird auf jede kleinigkeit geachtet. Probleme werden sofort gelöst. Sehr hygienisch. Personal hilfsbereit und sofort zur Stelle!
Darek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grandioses Hotel auch für blinde Menschen
vom 2. bis 9. Mai waren wir beide in dem grandiosen Hotel. Wir haben wirklich einen tollen Urlaub erlebt. Wir beide können nicht gucken bzw ich ein wenig. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sauber Der Restaurantchef Ridwan hat uns alle Speisen zum Tisch gebracht und uns immer geholfen einen Platz zu finden. Wir werden wieder kommen. Leider ist die Inflation zur Zeit in der Türkei sehr hoch. Die Rutschen sind herrlich und die Getränke sehr lecker. Freundliche Menschen wohnen auch im Viertel. Wir…
Niko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und modernes Hotel. Tolle Swim Up Zimmer
Gut vom Flughafen Bodrum erreichbar. Nettes Personal. Die englischsprachigen Mitarbeiter sind in der Minderheit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Luxusurlaub
Wir sind viel in der Welt rumgekommen. Wir werden wiederkommen.
Rudja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super zum Relaxen
Gutes Gesamtkonzept . Man kann sich sehr gut erholen. Schöner, relativ naturbelassener Strand. Nettes Personal. Etwas weiter entfernt vom Flughafen Izmir.
Hatun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freue mich auf den Nächsten Urlaub 🥰
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber hat meine Bedürfnisse übertroffen. Sehr ruhige Lage , alle Mitarbeiter sind Sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen aufjeden fall wieder.
Mh(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war top und es gab sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super für Familien geeignet, bietet aber auch viel für die Erwachsenen an. Das Essen an den Buffets schmeckt gut und man kann sich den ganzen Tag bedienen. Vor allem das Animationsteam ist hervorragend und ist den ganzen Tag bemüht die Gäste zu unterhalten mit Sport, spielen und Partys. Vor allem Steven ist super!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, liebes Team, Kommunikation schwierig
Spontane Last Minute-Reise in der Nebensaison hat uns trotz kleinerer Mankos sehr überzeugt. Man merkt, dass dies die erste richtige Saison für das Hotel & Personal war, der große Einsatz und kompromisslose Freundlichkeit hat aber vieles wieder wett gemacht.