Offizielle Hotel Homepage

David(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei bisher. Einfach super
Es war eines der tollsten Erlebnisse. Sehr freundliche Mitarbeiter,super Essen und viele Freizeitmöglichkeiten. Kann man nur empfehlen!
Selen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, würden immer wieder Maxeria buchen.
Schöne, weitläufige Anlage. Rundum Paket ob Familie oder Paare. Sehr gutes Essen und vor allem der Service ist überragend.
Eylem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel
Super Hotel. Hat total viel Spaß gemacht. Aquapark ist sehr groß und hat total viele Möglichkeiten für Kinder. Auch Erwachsene haben ihr coole Beschäftigungsmöglichkeiten. Hotel ist einfach nur top
Andreas Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles da - wunderbar.
Wird stark von Türken und Engländern genutzt. Gute Qualität der Getränke und Speisen. 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Izmir über die Autobahn.
Marie-Christin(26-30)Deutschland
We love Maxeria!!!
Sehr schönes, herzliches Hotel. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein schönes Urlaubsziel
Das Hotel ist modern mit einer großen Meerblick- Terrasse. Da das Hotel erst im Jahr 2020 gebaut wurde, sind natürlich die Möbel, die Zimmer und die gesamte Anlage innen und Aussen wie Neu. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen !
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand. Ist echt für jedermann zu empfehlen. Für Kinder ein reines Paradies aufgrund der netten Kinderbetreuung, sowie dem sehr großen Aquapark und für die Erwachsenen ein sehr schöner Wellnessbereich mit Hamam und Massagen. Auch am Buffet fehlte nichts. Es gab eine riesige Auswahl, wo jeder das passende findet. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit, sollte mal etwas nicht stimmen. Im Allgemeinen können wir das Hotel blind weiterempfehlen.
Aylin Celik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne saubere und sehr freundlich
Sehr schöne saubere gut platzierte Hotel. empfehlenswert Wir waren sehr zufrieden würden auf jedenfall wiederkommen Dank an nette Personal besonders an Burcu und Melis.
Tarkan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Unübertroffendes Wellnessing!
Ich habe beabsichtigt mir für dieses Jahr einen Wellnessurlaub vorzunehmen - in diesem Hotel wurden meine Erwartungen gänzlich erfüllt und sogar übertroffen! Der Spa-Bereich des Hotels hat sich stets zu meiner vollsten Zufriedenheit gestaltet! Die Massage und die übrigen Leistungen waren absolut einwandfrei! Ich werde definitiv im nächsten Jahr erneut dorthin reisen!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Spa
Hotel war sehr schön Sonder Spa war sehr schön ich habe Rücken probleme und Spannung die haben mir so gute Massage gemacht ich fühle mich so gut ich bedanke mich bei Ferhat der Spa Besitzer sehr vielen Dank