Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlung!
Hatten eine super Zeit, mit Frau und Kind 10 wunderschöne Tage verbracht.
Kommen nächstes Jahr wieder!
Tolle Essensauswahl, super badebereich mit rutschen.
Zimmer großzügig und schön eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Siehe oben
Es war ein wirklich schöner Urlaub.
Der Animateur Titie war ein sehr lustiger, geistreicher und netter Typ.
Wir haben nichts, gar nichts zu bemängeln!
Alle waren sehr freundlich und total zuvorkommend.
Es war ein absolut toller Urlaub
Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen.
Vielen Dank
Nette Grüsse wünscht
Familie Burk
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten eine tolle Zeit
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das Animations Team ist der Hammer. Meine Tochter war sehr gut aufgehoben und hatte eine Menge Spaß. Vielen Dank an Ali, Steven, Selis, Moana, Doyougo und Anna.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Essen sehr gut und mit beheizten Pool. Für Familien sehr zu empfehlen. Alle sehr nett . Top Animation und sehr aufmerksamme Keller
Tolles und sehr sauberes Hotel. Der Service ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffett lässt keine Wünsche offen und die Gerichte sind toll zubereitet und ganz frisch, ebenso die Bars - sehr guter Kaffee ;). Selbst außerhalb der Badesaison kann man sich aufgrund des schönes SPA Bereich mit Hallenbad beschäftigen. Tolle Lage - direkt am Meer und keine Betonklötze versperren die Aussicht! Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Werde wieder kommen
Es war ein super Aufenthalt das Personal sowohl der Manager waren sehr bemüht. Und haben sich auf alle Fragen gekümmert. Nur der große Pool sollte beheizt werden. Macht weiter und ihr kommt viel weiter . Und vielleicht im Meer nur sagen das es Felsen gibt beim Schwimmen 👍. Sonst kann ich nur sagen ihr habt alles gegeben und freu mich wenn ich wieder komme und es umgesetzt wurde!!!
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen, sehr gute Qualität. Danke an Simge und Melise
Waren bereits dreimal…
Das Hotel ist wunderschön, alles ist sehr sehr sauber. Das Essen ist unglaublich lecker, egal ob das Buffet oder a la carte am Strand. Das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Abendprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Region, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste!!! Ich kann es jedem empfehlen :)