Offizielle Hotel Homepage

Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel! 100% Weiterempfehlung
Ich bin dieses Jahr zum ersten Mal alleine in den Urlaub geflogen und habe mich für dieses Hotel entschieden. Mein Zimmer war bei der Ankuft super sauber und auch der Meerblick und der Blick auf den Pool sind einfach wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich, auch wenn es sich ab und an wiederholt. Es ist jedoch so viel Auswahl vorhanden, dass jeder etwas findet! Von Sushi bis Nudeln, Fleisch, Fisch, Salate, Dessert, Suppe, Brot, türkische Spezialitäten etc. Es ist alles dabei. Die Animation und die Shows am…
Cuma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer Maxeria
Sauber und gepflegte Hotel Anlage. Großes Pool für Schwimmer und Nichtschwimmer so wie auch Kinderbecken und Aqua Park mit unterschiedlichen Rutschen Hervorragend. Spa und Wellnessbereich empfehlenswert aufjedenfall mal Besuchen.
Soni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weil man sich in dem Hotel einach wohlfühlt
Wir sind schon das zweite mal hier und sind vollauf begeistert.Zimmer top, Essen top,Animation top,einfach alles top
Salih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im November
Sehr neues und sauberes Hotel. Perfekt geeignet für Familien. Essen war sehr lecker und vielfältig. Jeden Tag gab es neue Gerichte. Wir haben auch das Fitnessstudio oft genutzt und den Indoor pool im November. Von Animations Team ist uns vor allem Joe und duygu in Erinnerung geblieben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Neues Hotel mit toller Poollandschaft
Neues und gut geführtes Hotel an der türkischen Westküste. Wir waren in der Vorsaison (März) dort. An den Wochenenden war das Haus mit vielen inländischen Gästen sehr gut besucht, unter der Woche war es eher ruhig.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden
Ein neuwertiges Hotel mit gutem Service, coolem Aquapark und hervorragender Wellness. Wir hatten Glück mit dem Wetter, und Ägäisches Meer ist noch warm genug in der zweiten Oktoberhälfte.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Erholung suchende genau das richtige. Wir fahr
Neue und moderne Hotelanlage. Wunderschön gelegen. Strand war naturbelassen, viele Bäume und Streucher die Schatten geboten haben. Sandstrand mit etwas Kies, im Meer vereinzelt auch Steine, die uns aber nicht gestört haben.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nur zum weiterempfehlen.
Das Hotel hat mit mir und meinen Kollegen einen wunderschönen Urlaub ermöglicht mit sehr vielen Erlebnismöglichkeiten! Es war alles spitze, es hat uns von vorne bis hinten herein super gefallen, denn es war sehr Zentral von Didim so dass, wir es nie weit hatten z. B. zum Strand etc. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und gegenüber. Im Großen und Ganzem werde ich das Hotel weiter empfehlen! Super Hotel!!
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie traum
Ich war zuerst in einem anderen hotel in didim und ich bin nicht zufrieden gewesen danach bin ich in maxeria hotel gekommen.Maxeria hotel ist ein sehr schöne sehr sauberer hotel das Essen die Getränke und die Mitarbeiter erfüllt die anforderungen zu 100prozent der geste der Strand ist gut ich kann es nur weiterempfehlen
Bonito(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Optisch sehr schönes Hotel. Nettes Animationsprogramm. Hier sind einige gute events wie z.b. poolparty schaumparty, feuerwerk. Besonders freundlich war duygu. 👍🏼