Offizielle Hotel Homepage

Dilara (26-30)Deutschland
EINFACH SPITZE
Ein sehr sehr schönes und familiäres Hotel. Wir hatten vor ab nur für eine Woche gebucht da uns die Anlage sehr gefallen hat und auch die Mitarbeiter haben wir unseren Urlaub sogar verlängert🥰 Das Essen war hervorragend die Mitarbeiter und der Service 1A. Besonderen Dank an die Frau Yagmur 🙏🏻❤️ 100% Weiter Empfehlung. Liebe Grüße Minnos ☺️
Eylem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir besuchten das Hotel im August und waren sehr zufrieden. Das Essen, Reinigung, Aktivität und Service war echt hervorragend. Vor allem das Essen war super. Ich kann sagen, dass das Restaurant mit seinen unzähligen Arten von Gerichten optisch und geschmackvoll Wunder geschaffen hat. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Grüße Eylem
Aylin (26-30)Deutschland
Perfekt
Mega Hotel mit Superleistung und Service. Das Essen ist wunderbar hat sehr geschmeckt auch das Personal war sehr zukommend einfach spitze. Kann ich mit Kann ich mit reinem gewissen weiter empfehlen und auch an dieser Stelle vielen Dank an Burcu🥰 eine sehr höfliche und zukommende Mitarbeiterin.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toll für einen Familienurlaub
Super Preis Leistung hier. Ist eher etwas für Familien. Sehr freundlich. Die Region ist noch wenig touristisch erschlossen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit super Animation
Tolle Lage, riesen Auswahl an Essen, gute Zimmer, super Klasse Animation und Shows. Das Animations team ist Spitzenklasse
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5 sterne Hotel mit super Animationund super Essen
Das Hotel liegt abgelegen. Die Dame an der Information ist sehr unfreundlich. Wir mussten 3 std auf unser Hotelzimmer warten bevor wir es beziehen konnten. Das Hotel ist modern und alles ist neu. Der service ist auch super alle sind freundlich. Das Essen und das Buffet bekommen 5 sterne plus alles ist sensationell. Die Annimation ist super, alles wird angeboten... Volleyball, Fussball, Tisch Tennis,Dart... vieles mehr 5 sterne plus von Collin un Max ;-). Der Strand ist sehr ruhig und der Strandabschnitt ist nicht…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes hotel Super Service Super Auswahl an Essen Super Spa Möglichkeit Hamamm Sauna und Massage Plus Gesichtsmasken Bei einer guten Erholung unbedingt Spa besuchen Sehr empfehlenswert
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr sehr schön
Das Hotel war sehr schön. Es ist Familienfreundlich aber auch für Freunde ist es sehr cool. Die Animation fand ich am besten, es wurde nie Langeweilig
Oya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert Kinderfreundlich Sehr sauber und freundliche Bedienung Essen sehr gut Service sehr schnell Burcu und Melis danken fur die freundliche Art 😍 Auch der Friseur war einzigartig vielen Dank 🤩
Margarete Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall wieder!
Sehr gutes Hotel. Top Service, sehr freundliches und sympathisches Personal. Essen ob im Haupt- oder Ala Carte Restaurant hervorragend. Zimmer sehr sauber. Boutique und Textilshop im Untergeschoss mit viel Auswahl und guten Preisen- besonderer Dank hier an Ali und Murat für die freundliche Beratung