Offizielle Hotel Homepage

Can(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Der Service war einfach perfekt und das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück war super, Fischgerichte, Süßspeisen ohne Ende, Musik am Eingang. Es war viel zuviel, aber wirklch mehr als ich erwartet habe ! Kostenloser Parkplatz mit Personalaufsicht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Hotel mit aquapark. Die Animation ist ganztägig aktiv und macht gute Laune. Für jeden etwas dabei. Das Qualität und Quantität des Essens ist sehr gut.
georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Urlaub
Super tolles Hotel, mit eigenem Rutschen Park, schön angelegtem Strand und einem Top Animationsteam vor allem der Chef Animateur Titi, einfach spitze der Kerl👍💪👌
Teresa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel und es war nie langweilig
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Man kann hier definitiv einen sehr schönen Urlaub verbringen und sich erholen.
Serjan(31-35)Deutschland
Hervorragend
Tolle Anlage tolle Lage .tolles Personal Ich wollte mich einfach erholen . Und das.hat zu hundert Prozent geklappt. Dazu noch das tolle aufmerksame Personal hat alles nochmal abgerundet. Wirklich sehr empfehlenswert. Als Single sowie auch als Familie.
Evren(31-35)Deutschland
Super Hotel, einfach weiterzuempfehlen. 👍🏻👍🏻😌
Alles bestens 👍🏻👍🏻👍🏻 Schönes, einladendes Hotel mit toller Lounge leckerem Essen und super freundlichem Personal. Es ist sehr übersichtlich und vor allem sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel !!! Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super und hat alles was man sich wünscht. Von unseren Türkei Urlauben, war das Maxeria Blue Didyma das Schönste, was wir erleben durften. Die Ausstattung ist modern, sauber und mit voller Leidenschaft errichtet worden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr angenehm. Wir fühlten uns wohl und sicher.
Bilal(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel war sehr schön und ist empfehlenswert. Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Hotel. Insbesondere die Animation und ganz besonders Steven war überragend. Seine lockere Art und seine Beteiligung an den Animationen war super.
Fatma(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Hotel war super. Immer wieder gerne noch mal. Aquapark hat super viel Spaß gemacht und das Essen war köstlich. Die Einrichtung des Hotels war atemberaubend. Auch die Angestellten waren total sympathisch und nett.
Nursel aydin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super super hotel
Das hotel und Atmosphäre ist sehr schön personal sehr hilfsbereit …Küche ist hervorragend und sehr hygienisch…ich bedanke mich burcu,melis und Restaurant cheffin merve …