Offizielle Hotel Homepage

Judith (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Wer Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Selten ein so aufmerksamen und hilfsbereiten Service gehabt. TITTI war der BESTE 😃
Meme(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super
Wir waren rundum zufrieden mit dem ganzen Aufenthalt, gutes Essen, super zimmer, titi war super lustig und immer hilfsbereit.
Müslüm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel Familienfreundlich
Super Hotel sehr Familien freundlich und das Spa Bereich ausgezeichnet vorallem die Thai Massage war ausgezeichnet.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien gut geeignet
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Wir waren im Allgemeinen zufrieden. Das Restaurant war jedoch zu voll. Der Buffet-Bereich hat sich nach Kampfarena gefühlt. Zudem war auch die Anzahl der Kellner definitiv zu wenig. Unsere Kinder waren sehr glücklich, waren von Aquapark begeistert.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft
Das Hotel hat sehr schöne Lage. Das Wetter war sehr schön und sehr Qualitativ. Wir wurde gerne wieder dort hin gehen. Ambiente und Service war sehr schön.
Abdul Rehman(31-35)Deutschland
Super Urlaub, Kommen gern weider
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel mit toller Lage am Meer. Angenehme saubere Schwimmbäder mit Tolle Snackbars . Große Auswahl an leckeren Speisen. Der Aquapark macht so viel Spaß mit vielen Rutschen für Kinder und Erwachsene. Das Animationsteam ist das beste von allen Hotels, in denen wir je waren. TiTi und sein gesamtes Team Agata etc waren sehr freundlich und nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Emrah (36-40)Deutschland
Ein Hotel das man auf jedenfall Buchen kann
Hotel ist schön aber zu wenig Grünanlagen in meinen Augen. Dafür ist der Aquapark ein Top zusatz in dem Hotel. Personal immer freundlich und stehts bemüht.
Tekmile(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie.
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen für jeden Geschmack. Wir haben uns sehr erholt. Liegt abseits Einkaufsmöglichkeiten nicht in der Nähe!! war für uns jedoch überhaupt kein Problem
Sara (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel mit exzellentem Service
Wir waren zum 4. Mal im wunderschönen Maxeria Hotel und wie immer sind wir außerordentlich zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit des Personals, Essen und Sauberkeit. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Besonders möchte ich das Essen erwähnen. Spitzenklasse!!! Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und Zimmer sehr sauber und schön. Wir kommen wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde ich wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist gut und ich würde es weiterempfehlen. Yadiker ( Gästebetreung ) spricht deutsch von sehr wenigen Angestellten und es ist gut für das Hotel sie zu haben.