Offizielle Hotel Homepage

Lara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit einer schönen Aquapark
Das Hotel ist sehr neu und wirklich schön. Der Aquapark ist für die Kinder natürlich ein Highlight. Man muss allerdings wissen, dass der Strand nicht wirklich so schön ist, er ist okay. Man kann durch eine Unterführung zum Strand, der ist aber mit Kieselsteinen, Sand gibt es vorne am Wasser. Das Wasser ist schön blau und der Sand goldbraun. Wir haven eher die Anlage benutzt und wussten wie der Strand ist, daher war es keine Enttäuschung.
Chiara Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist super.
Das Hotel ist ein sehr schönes modernes Hotel mit vielen tollen Freizeitangeboten sowie auch Wellnessangeboten. Sowohl für Leute die entspannen, als auch für Leute die mehr Action haben wollen ist es super.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel
Luxuriöses Hotel, sehr schön, sehr gemütlich, sehr sauber, mehrere Pools, die teilweise beheizt sind, nah zum hoteleigenen Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Salima(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen
Relativ neues Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Top Animation
Jülide(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel
Weiterempfehlung auf jeden Fall! Alles sehr schön und die liebe Melis als Gastbetreuerin muss ich besonders loben. Sehr hilfsbereit und fleißig. Gerne wieder!
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel sehr sauber und Personal freundlich
Tolle Anlage. Sehr sauber und hygienisch das Essen war super. Auch die Mitarbeiter sehr nett freundlich und hilfsbereit. Die Animation top ganz besonders der Animateur Jo eins plus mit Sternchen. Wir sind gerne nächstes Jahr wieder da. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir bedanken uns bei der Dame Melis für ihre freundliche Art und Weise für ihre Mühe sind wir sehr zu frieden immer wieder gerne kommen wir hier hin
peter(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Tolle Zimmer, schöner pool und das beste ist das Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes All Incluisve Hotel
Sehr moderne Anlage mit nettem Personal und super Ausstattung. Überragendes Buffet und super Getränke, dazu ein tolles Wellnesscenter - was will man mehr....
Sabriye(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schade…
Das Hotel führt keine Covid Maßnahmen durch. Jeder bedient sich selber am Buffet es wird kein Abstand gehalten. Die Tische draußen sind sehr dreckig. Die Zimmer werden generell nicht sauber gemacht. Als wir ins Zimmer kamen, waren Kekse auf dem Boden. Am Strand ist es sehr dreckig, da wird nichts sauber gemacht. Das Personal ist bemüht und nett.
Davut(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren wirklich wehr zufrieden. Kommen nochmal!
Wir waren drei Nächte in diesem Hotel und hatten eine schöne Zeit. Für uns war es in Eges eines der schönsten Hotels. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren in Top Zustand. Lobby in tolles Designe. Pools wurden jeden Tag gereinigt. Im großen und ganzen war das Hotel richtig sauber (was ja nicht immer üblich ist) und vielleicht sollten die Toiletten an den Pools öfters gereinigt werden. Vor allem waren wir mit dem Animateuren sehr zufrieden. Wir können wirklich das Hotel nur empfehlen.…