Offizielle Hotel Homepage

Joe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel
Sauberes Hotel, netter zuvorkommender Service, tolles Essen, super Animateur, bester türkischer Friseur!!! Rundum mega... Gerne wieder
CA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur!
Fantastischer Hotelurlaub für die ganze Familie!! Das Essen war vom Feinsten. Das Zimmer (unser Zimmer ;) ) traumhaft! Das Animation Team (insbesondere Titi) sorgen für andauernden Spaß! Wir werden wieder kommen!
Susanne Helene(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel 👍🏼
Das hotel war sehr sauber und das Essen top. Kann es je empfehlen das Personal war auch super freundlich und immer hilfsbereit.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leidetr1x und nie wieder
Das Hotel an sich schön aber umfeld stimmt nicht. Leider nichts in der Umgebung. Man muss 30 Minuten mit dem Dolmus fahren um einkaufen zu können.
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Super freundliches hilfsbereites Personal. Was ich nicht empfehlen kann, ist der kleine Supermarkt im Hotel. Wir waren mehrfach mit den Kindern in diesem Laden und haben auch einiges gekauft da es natürlich viel Spielzeug zu kaufen gibt. Die Frau ist einfach unfreundlich und der Laden ist überteuert. Hätten wir vorher gewusst, dass es auf der Hauptstraße mehrere Läden gibt waren wir gleich dorthin. Super ist natürlich auch der Aquapark auch für Erwachsene ein riesen Spaß.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt
Das Konzept , das Essen , sowie Personen ist sehr professionell, das Klima ist perfekt immer wieder Maxeeis Sehr Strand Strand in sehr schönen türkis blauem Strand
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit super Animationsteam
Ruhiges hotel. Gutes Animationsteam mit TITI, Sekan und Kosta
Ocak (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel ganz neu und sauber spa sehr gut
Ich hatte zwei mal die hotel gewiesen hotel sehr sauber personel sehr freundlischer und nett spa sehr sehr gut alle arbeiter sehr profii inhaber die spa herr Gundel sehr freundlischer und nett i hotel allgemein es topp
Sehriban(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Die Anlage ist sehr gepflegt und Service sehr gut
Eine sehr schöne gepflegte Anlage und der Service sehr gut. Die Lage des Hotels ist gut erreichbar in die stadt. Sehr empfehlenswert 🙏
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das beste Hotel die ich in mein Leben gesehen habe
Fahrt waren wir relativ skeptisch da wir es gewohnt sind in Antalya Urlaub zu machen da bisher die Hotels dort uns am besten gefallen Haben. Allerdings sind wir sehr sehr erstaunt dass in so einer kleinen Stadt das Hotel einen hervorragenden Service anbietet. Die Küche der Service die Zimmer haben uns sehr zufrieden gestellt. Immer wieder gerne.