Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub im Maxeria Blue Didyma Hotel
Das Hotel Maxeria Blue Didyma wurde im August diesen Jahres neu eröffnet. Auf einem wunderschönen Gelände mit einer Vielzahl an interessanten Bäumen und Pflanzen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, modern, mit Balkon. WiFi gibt es in dem Hotel überall kostenlos.
Das dritte mal besuche ich dieses Hotel. Es ist unfassbar schön. Service, und Mitarbeiter sehr hilfsbereit! Essen ist super lecker! Es ist sauber. Aqua Park und Pool entspannend und macht viel Spass!
Personal sind freundlich und fleißig. Saubere Zimmer sind nagelneu. Besonderes Abteilung Spa hat perfekte Masseurin, die sind profi. Gute Angebote und super Preise
Ich bin zufrieden und empfehlen für alle!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freunde Urlaubü
Super Ambiente, sehr guter Service!
Poolanlage ist im besten Zustand. WellnessCenter ist sehr zu empfehlen. Animation top,es kommt keine Langeweile auf.
Essen ist auch sehr gut!
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es ist sehr erholsam
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Spaßigkeiten und gutem Essen sowie Getränken. Die Reise vom Flughafen zum hotel war sehr angenehm und man konnte auch direkt vom hotel in die stadt reisen.
Sehr gutes Service essen und die Umgebung sehr schön alles perfekt in einem gutes Wetter vor allem die Mitarbeiter sehr nett mit sehr viel Abenteuer im Angebot
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen. Dieses Mal waren wir leider nur 5 Tage. Das Hotel hat noch eine Stufe drauf gelegt. Der Strand wurde verbessert. Es sieht toll aus Natur pur.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traum eines Hotels
Ein sehr schöne Hotelanlage die alle Wünsche perfekt abdeckt. Hier ist für jedermann was dabei. Ob Aktivitäten die angeboten oder das Wellness und Spa Bereich. Zudem ist das Essen vorzüglich. Die Zimmer sind auch sehr sauber und groß undmodern eingerichtet.
Ein Besuch in diesem Hotel ist ein Muss.