Offizielle Hotel Homepage

Can side(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich finde beste hotel tolle Konzepte organisiert
Beste hotel im turkei neue gebaut Freundlich sehr korrekt schöne Strand Zimmer toll toll echt gut finde ich spaß urlaub didim gut blau Meer turkiz
Ali(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub im Maxeria Blue Didyma Hotel
Das Hotel Maxeria Blue Didyma wurde im August diesen Jahres neu eröffnet. Auf einem wunderschönen Gelände mit einer Vielzahl an interessanten Bäumen und Pflanzen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, modern, mit Balkon. WiFi gibt es in dem Hotel überall kostenlos.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich empfehle jeden dieses Hotel!
Das dritte mal besuche ich dieses Hotel. Es ist unfassbar schön. Service, und Mitarbeiter sehr hilfsbereit! Essen ist super lecker! Es ist sauber. Aqua Park und Pool entspannend und macht viel Spass!
Andrey(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Weiterempfehlen ganz toll
Personal sind freundlich und fleißig. Saubere Zimmer sind nagelneu. Besonderes Abteilung Spa hat perfekte Masseurin, die sind profi. Gute Angebote und super Preise Ich bin zufrieden und empfehlen für alle!
Künecke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freunde Urlaubü
Super Ambiente, sehr guter Service! Poolanlage ist im besten Zustand. WellnessCenter ist sehr zu empfehlen. Animation top,es kommt keine Langeweile auf. Essen ist auch sehr gut! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Elias(14-18)Deutschland
Es ist sehr erholsam
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Spaßigkeiten und gutem Essen sowie Getränken. Die Reise vom Flughafen zum hotel war sehr angenehm und man konnte auch direkt vom hotel in die stadt reisen.
Ahmet (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Beste Urlaub
Sehr gutes Service essen und die Umgebung sehr schön alles perfekt in einem gutes Wetter vor allem die Mitarbeiter sehr nett mit sehr viel Abenteuer im Angebot
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Familien Urlaub... alles top!
Super hotel, es gibt alles was man im guten hotel braucht. Sehr freundliches Personal Super Animation, auch für Kinder. Essen für jeden was dabei.
Hesham(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Urlaub für die ganze Familie
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen. Dieses Mal waren wir leider nur 5 Tage. Das Hotel hat noch eine Stufe drauf gelegt. Der Strand wurde verbessert. Es sieht toll aus Natur pur.
Behnam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traum eines Hotels
Ein sehr schöne Hotelanlage die alle Wünsche perfekt abdeckt. Hier ist für jedermann was dabei. Ob Aktivitäten die angeboten oder das Wellness und Spa Bereich. Zudem ist das Essen vorzüglich. Die Zimmer sind auch sehr sauber und groß undmodern eingerichtet. Ein Besuch in diesem Hotel ist ein Muss.