Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub der Extrakasse - wir kommen wieder
Wunderschönes und neues Hotel, idyllisch gelegen. Grossartig auch mit Kindern. Sehr freundliches Personal und überdurchschnittlich gutes Essen. Rundum ein Urlaub der Luxusklasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
5*+
Maxeria Blue ist einfach toll. Kinder fühlen sich sehr wohl. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Sehr große Aquapark . Mann fühlt sich sehr gut sehr wertvoll.
Viele Möglichkeiten die man hier hat sauna Dampfbad Fitnessraum indoor und outdoorpool sowie einen schnellen Zugang zum Strand und einen aquapark mit vielen rutschen. Das Essen war auch super wenn man mal einen essen verpasst kann man Snacks am food court bestellen .
Also das Hotel ist ein super tolles Famileinhotel. Mit unzähligen Wasserrutschen, Kinderbetreuung und Co. In der Anlage sind die Animateure super freundlich und machen echt einen tollen Job. Einen Mega Dank an den tollen Meneger und die Kellner. Wir hatten einen tollen Urlaub. Auf Corona- Maßnahmen wurden fast immer eingehalten. Wir haben keine Masken oder ähnliches tragen müssen. Das Personal hat aber welchen ertragen. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt ohne Corona. Hier haben wir nichts an Corona dinge…
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten! Das Personal ist immer erreichbar und der Chef persönlich war sehr gastfreundlich! Ich empfehle dieses Hotel weiter, der Preis war in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Maxeria Didim
Gutes Hotel mit gutem Essen und netten Animation.Wir sind zufrieden mit den Hotel.Noch nie eine solche hilfsbereite und nette Animatorenteam in einem Hotel gesehen.Ganz besonders der Titi war immer da wenn man ihn gebraucht hat.Jegliche Infos und Hilfestellungen Holten wir bei Titi und seinem Team ab.Sie animieren nicht nur die Gäste Sie kümmern sich auch um jegliche Fragen und Angelegenheiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel hat mir so gut gefallen. Meine Mama ist 70 Jahre alt und sie hatte sogar ihren Spaß. Sie konnte von dem Wellness und türkischem Bad viel Gebrauch machen. Wir hoffen 2022 nochmal einen schönen Urlaub in Maxeria Blue Didyma zu verbringen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überragend!
Animation super! Titi und Sekan haben uns viel Spaß bereitet. Hotel ist super sauber! Service super! Bar und Hotel Personal ausgesprochen freundlich. Rund um ein Super Aufenthalt.