Offizielle Hotel Homepage

Mimi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hat sich gelohnt !
Das Hotel ist super, Essen mega lecker lecker und mega Auswahl. Sauber! Gebuchte Massage top Qualität super professionell, mit professioneller Diagnosestellung und spezifischer Behandlung. Ferat Chef super zuvorkommend!
Katie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega geiler Urlaubsort, kommen gern wieder!
Super Hotel, mit sehr nettem Personal. Das Team der Animateure ist mega witzig und sympathisch, vorallem Titi und Sekan. Bequeme und saubere Zimmer, viel Unterhaltungsmöglichkeiten!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner/TOP Urlaub in Corona Zeiten!
Hallo Fatma, danke für die Beratung/Arrangieren unsers Essen im türkischen Spezialitätenrestaurants auch noch für unsere noch nicht angereisten Freunde und unseres tollen Gespräches. Grüße Luca. DANKE 🤗
Teper(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Mitarbeiter. Sehr Sauber. Preisleistung Super.
Ziehmlich Neu daher alles sehr sauber und gepflegt. Viele Möglichkeiten für Kinder. Sehr organisiert und übersichtlich.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt
Das Hotel ist richtig schön gemacht wenn man kein Meerblick bekommen sollte hat man die Möglichkeit ein Zimmer mit Pool zu buchen. Die Sauberkeit im Hotel vor allem jetzt in dieser Covid Parade ist wirklich nicht normal, hier wird auf alles geachtet Masken, Fieber gemessen , Abstand und und und. Hab ich in Deutschland nicht erlebt bis jetzt. Fazit ist also dieses Hotel würde ich in jeder Situation empfehlen. 😊
Muzaffer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen,schönen zeit wider genießen.Die mit arbeiter sind sehr nett und dort herrscht tolle Service. Während der Massage ist man ungestört und kann die Zeit währenddessen genießen. Dankeschön an den Inhaber Ferhat😊👍👍
Cüneyt(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Top und weiter zu empfehlen!!!
Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Personal sehr freundlich und überaus Hilfsbereit. Haben direkt einen Upgrade des Zimmers bekommen Wegen unser Flitterwochen. Pool und Strand sehr gepflegt. Allgemein Hygiene und Sauberkeit wird hier sehr geachtet. WLAN echt überall vorhanden sogar am Strand. Ruhigen Gewissen kann ich dieses Hotel der erst seit 2 Monaten offen ist weiter empfehlen. Einfach TOP!!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, gerne wieder
Super schöne Lage und modern eingerichtet! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen! Kann es nur empfehlen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub Super Hotelanlage mit top Personal.
Super Preis Leistung Verhältnis. Top Personal, leckere Cocktails. Strand war nicht so schön, keine cocktails an der Strandbar
Özcan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach toll!
Es ist wunderschön. Sehr sauber und angenehr . Tolle und freundliche personal. Leckeres essen und vielfältig. Sehr schöne Hotel. Ich kann es jeden empfehlen.