Das Maxeria ist ein sehr schönes neues Hotel. Ich habe mich hier gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt, sehr sauber, super freundliche Menschen. Immer gerne wieder.
Leider einen Punkt Abzug wegen dem Strand, hoffentlich es wird bis nächstes Jahr schöner gemacht
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für uns als Familie war es perfekt.
Das Hotel ist für uns ausgezeichnet. Ich war von Anfang an begeistert weil schon beim Ankommen würden wir herzlich mir Unterhalten begrüßt. Die Eingangshalle ist Hell und frisch mit Farben und Geschmackvoll eingerichtet.
Strand nah alles ist neu und schön. Das ist ist köstlich und das Personal sehr freundlich. Das Hotel war nicht Voll bestimmt wegen Corona aber ich kann es jedem empfehlen besonders Familien mit kleinen Kindern
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub im Maxeria Blue Didyma Hotel
Das Hotel Maxeria Blue Didyma ist ein sehr schönes neu gebautes Hotel in Akbük. Die Zimmer sind super gut ausgestattet. Das Essen ist großartig und die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Viel Spaß für jung und alt bietet der Aquapark. Es war ein toller Urlaub bei tollen Klima an der Ägäischen Küste.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super und immer wieder....
Wir waren vom 04.09. bis zum 25.09.2020 im Hotel, es ist ein Neues Hotel, aber in der kurze zeit eröffnet. Toole Leistung... war alles super und werden es nochmal Buchen.
Das Frisur Team ist einfach spitze und viele grüße an alle....
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schönes neues Hotel. Wir kommen wieder
Sehr sauber und schönes Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Preisleistung und das Essen waren auch super:). Kann man weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.