Offizielle Hotel Homepage

Künecke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Freunde Urlaubü
Super Ambiente, sehr guter Service! Poolanlage ist im besten Zustand. WellnessCenter ist sehr zu empfehlen. Animation top,es kommt keine Langeweile auf. Essen ist auch sehr gut! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Elias(14-18)Deutschland
Es ist sehr erholsam
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Spaßigkeiten und gutem Essen sowie Getränken. Die Reise vom Flughafen zum hotel war sehr angenehm und man konnte auch direkt vom hotel in die stadt reisen.
Ahmet (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Beste Urlaub
Sehr gutes Service essen und die Umgebung sehr schön alles perfekt in einem gutes Wetter vor allem die Mitarbeiter sehr nett mit sehr viel Abenteuer im Angebot
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Familien Urlaub... alles top!
Super hotel, es gibt alles was man im guten hotel braucht. Sehr freundliches Personal Super Animation, auch für Kinder. Essen für jeden was dabei.
Hesham(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Urlaub für die ganze Familie
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen. Dieses Mal waren wir leider nur 5 Tage. Das Hotel hat noch eine Stufe drauf gelegt. Der Strand wurde verbessert. Es sieht toll aus Natur pur.
Behnam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traum eines Hotels
Ein sehr schöne Hotelanlage die alle Wünsche perfekt abdeckt. Hier ist für jedermann was dabei. Ob Aktivitäten die angeboten oder das Wellness und Spa Bereich. Zudem ist das Essen vorzüglich. Die Zimmer sind auch sehr sauber und groß undmodern eingerichtet. Ein Besuch in diesem Hotel ist ein Muss.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub der Extrakasse - wir kommen wieder
Wunderschönes und neues Hotel, idyllisch gelegen. Grossartig auch mit Kindern. Sehr freundliches Personal und überdurchschnittlich gutes Essen. Rundum ein Urlaub der Luxusklasse.
Halil(51-55)Deutschland
5*+
Maxeria Blue ist einfach toll. Kinder fühlen sich sehr wohl. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Sehr große Aquapark . Mann fühlt sich sehr gut sehr wertvoll.
Tansel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super hotel
Viele Möglichkeiten die man hier hat sauna Dampfbad Fitnessraum indoor und outdoorpool sowie einen schnellen Zugang zum Strand und einen aquapark mit vielen rutschen. Das Essen war auch super wenn man mal einen essen verpasst kann man Snacks am food court bestellen .
Amir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super tolles Hotel mit Familie
Also das Hotel ist ein super tolles Famileinhotel. Mit unzähligen Wasserrutschen, Kinderbetreuung und Co. In der Anlage sind die Animateure super freundlich und machen echt einen tollen Job. Einen Mega Dank an den tollen Meneger und die Kellner. Wir hatten einen tollen Urlaub. Auf Corona- Maßnahmen wurden fast immer eingehalten. Wir haben keine Masken oder ähnliches tragen müssen. Das Personal hat aber welchen ertragen. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt ohne Corona. Hier haben wir nichts an Corona dinge…