Offizielle Hotel Homepage

Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Personal, die sehr aufmerksam und freundlich sind. Insbesondere Gästebetreuer Ömer ist hier besonders hervorzuheben, der unseren Aufenthalt noch einmal verbessert hat.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist kinderfreundlich was mir sehr wichtig ist, dass Essen ist super und die Gäste Betreuung ist auch perfekt ! Vorallem Ömer ist super hilfsbereit und immer zu Stelle wenn man ihn braucht
Nadire(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SUPER TOLL
Es ist einfach super sauber ,essen super, einfach Erholungsurlaub pur, sehr gepflegte Gartenanlage Am Strand sehr gepflegt , Strandbar gut und Starbucks Coffee Stand fand ich eine gute Idee
Rika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und immer wieder
Wir sind einfach super begeistert. Das beste Hotel ever. Essen mega, Service hammer und alles drum herum nur das Beste.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Essen!
Ein tolles Fanilienhotel mit allem was das Herz begehrt. Toller Service, super Essen und total freundlich alle . Uns hat es an nichts gefehlt !
Kristian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super schöner Urlaub, freundlich personal
Ich reise viel und habe schon viele Hotels gesehen – aber dieses Haus setzt neue Maßstäbe. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen: Das Personal ist unfassbar freundlich, aufmerksam und gleichzeitig professionell. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit ist absolut top – bis ins kleinste Detail perfekt. Zimmer, Lobby, Restaurant – alles wirkt frisch, gepflegt und auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben sind die kleinen Specials, die man sonst selten findet: Liebevolle…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Hotel sehr zu empfehlen! Essen, Animation (Titi), A la Carte Restaurant - alles TOP! Keine Kritikpunkte! Ein rundum gelungener Urlaub!
Nuri(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien mit Kindern
Wundervoller Aufenthalt – jederzeit wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe kürzlich ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet – mit allem, was man braucht. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett und der ruhige Ausblick. Die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Die Lage des…
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen von Anfang an“
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach rundum angenehm ist unser 3. Aufenthalt Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt und komme bestimmt wieder – eine klare Empfehlung! Ganz besonders möchten wir uns an den Manager Selcuk bey bedanken.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel ist zu empfehlen, besonders für Familien
Die hotel Anlage ist sehr schön und man hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Alle pools sind beheizt und sehr angenehm, die rutschen Öffnungszeiten sind sehr lang. Das Essen ist super und hat eine große Auswahl, am Service muss noch etwas gearbeitet werden. Der hotel Manager ist sehr nett und steckt sehr viel herzblut in das hotel