Super tolles und familienfreundliches Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an den Manager Selcuk. Er kümmert sich sehr zuvorkommend im jeden einzelnen Gast.
Das Essen ist ebenfalls sehr vielfältig und lecker. Rundum ein tolles Hotel. Wir waren nun mehrmals hier und werden sicherlich wiederkommen.
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Die Mitarbeiter waren zum größten Teil sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Animationsteam hat für Stimmung gesorgt und viele abwechslungsreiche Unterhaltungen geboten. Das Abendprogramm auf der Hauptbühne war jeden Abend super.
Am Pool wären allerdings Sonnenschirme wünschenswert gewesen, gerade mit Kindern gab es keinen Platz, wo es den ganzen Tag über die Möglichkeit auf…
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig sehr schön eingerichtet und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und es wird viel geboten auch für die Kinder. Und das Essen am Buffet ist super lecker und sehr viel Auswahl
Wir kommen 2. mal hier, ich muss sagen maxeria ist unser beste Empfehlung Hotel in Didim. Essen sehr sehr gut, sehr viel Auswahl. An der Büffe täglich Katmer und künefe 😗 unser Zimmer waren sehr gut und täglich sauber gemacht 🙂 personal sehr freundlich, Getränke im Flasche serviert in alle Bar, Starbucks kostenfrei, wir kommen bestimmt wieder 🙏🏼
Wir waren sehr sehr zu. Das hotel war sehr sauber, Essen war top obwohl das hotel winter Konzeptwar, Personal war sehr net und freundlich.
Wir wsren für dir wintrr Urlaub, war alles bestens . Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel kann ich jeden mit Kind empfehlen
Das hotel ist erste Klasse. Der Service war super, das Essen war mega jeden Abend verschiedene Gerichte nur leider für mein Geschmack etwas zu fad ansonsten top. Die Programme von Animation them waren richtig gut wir hatten jeden Tag Freude und Spaß vor allem mein 4 jähriges Sohn war fasziniert vom Kinderdisco. Das einzige traurige war das Meer Wasser war nicht sauber und der Stand überall nur Zigarettenfilter ich Fordere die Stadt auf dass sie sich da was einfallen lassen- das war sehr traurig zu sehen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel immer wieder
Der beste Hotel Manager Selçuk bey wir waren letztes Jahr schon hier und würden immer wieder kommen
Starbucks ist inbegriffen a la carte Furkan bey war auch sehr nett es ist immer sauber und wird sauber gemacht
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zweiter Traumurlaub im Maxeria-Blue
Wir sind zum zweiten Mal da und wieder absolut begeistert!!! Das Hotel ist grandios und wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder da 🫶
Ein großes Lob geht auch an das gesamte Animations-Team, ihr macht einen tollen Job und habt uns ausgezeichnet entertained 👏 vor allem Titi und Anastasia sind uns sehr ans Herz gewachsen!!