Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in bester Lage in Shanghai
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal direkt am Bund in Shanghai. Die Aussicht auf die Skyline (besonders nachts) ist wirklich klasse. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und gut eingerichtet. Das Frühstück ist super und nachmittags stehen kostenfrei kleine Snacks sowie Kaffee und Tee in der Lounge zur Verfügung. Direkt vor dem Hotel hält übrigens die Fähre für die Überfahrt auf die andere Flussseite.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhätnis direkt am Bund
Die Lage vom Hotel direkt am Bund ist super, auch der Blick aus den Zimmern. Das Frühstück ist gut. Man merkt jedoch, dass die Zimmer bereits etwas älter sind. Außerdem ist die nächste Metro Station etwas weg.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für einen Städte Trip nach Shanghai
Ein gutes Hotel direkt am Bund. Ein Zimmer mit Skyline Blick ist ein echtes Highlight. Ein guter Ausgangspunkt für einen Städte Trip

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhaftes 5 Sterne-Boutique-Hotel in Best-Lage
Perfektes 5 Sterne Boutique-Hotel direkt am Bund. Hier stimmt einfach alles von A - Z. Für alle, die auch in der Ferne das Besondere suchen und sich wohlfühlen wollen, genau das richtige Haus.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel direkt am Bund!
Sehr schöne Zimmer, davon viele großzügig geschnitten und mit tollem Blick auf den Bund. Sauber, ordentlich, das Front Desk Personal spricht gut Englisch. Frühstück ist eine gute Mischung aus international und lokal, allerdings räumen die das Buffet unter der Woche sehr früh ab.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wahnsinns-Ausblick auf den Bund!
Ein großartiges Boutique Hotel direkt am Bund in Shanghai. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Bund-Blick buchen und den Blick aus der Badewanne aus genießen! Wir hatten zwei Zimmer: eins mit Bund-Blick und ein normales. Das normale Zimmer war zwar größer, aber der Ausblick war einen hässlichen chinesischen Innenhof.
Chris(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut....
Das Gesamtpaket stimmt bei diesem Hotel. Es liegt direkt am Bund, die Zimmer sind sehr schön, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt VPN Zugang im Hotel, so dass man auch google und facebook nutzen kann. Frühstück konnte mich jedoch nicht überzeugen.
Johannes(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Lage, Liebe auf den zweiten Blick
Der Eingang dieses Hotels ist etwas speziell. Kaum wahrnehmbar. Man geht zuerst einige Stufen hoch, den Gang entlang, mit dem Lift hoch, bevor man sich vor einer kleinen, fast bescheidenen Rezeption in eine ebensolchen Raum wiederfindet. Der Empfang ist freundlich und unkompliziert. Die Suite bietet einen beeindruckenden Blick auf die Skyline, verfügt über eine separaten Schlafraum mit versenkbarem Fernseher und Sitzecke. Über eine große Tastatur am Bett lässt sich Licht, Klima, Vorhang etc. regulieren. Das Bad ist…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumhotel
Im Les Suite Orient habe ich schon mehrfach übernachtet. An diesem Hotel gefällt mir besonders das Design und die sagenhafte Lage. Ich fühle mich ausgesprochen wohl und war sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Toller Ausblick auf den Bund
Gutes Hotel mit tollem Ausblick auf den Bund. Von den oberen Stockwerken hat man eine sagenhafte Sicht auf die Skyline. Das Hotel ist gepflegt und sauber.