Offizielle Hotel Homepage

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gerne wieder....
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten ohne Weiteres vor 15 Uhr einchecken. Die Zimmer waren modern, sauber und praktisch aufgeteilt. Wie bereits vorher häufig erwähnt, konnte man leider die Fenster nicht öffnen,was etwas ungewohnt war. Uns wurde empfohlen bei der nächsten Buchung Zimmer Deluxe zu buchen ( der Aufpreis wäre nicht allzu groß) , dort könne man die Fenster öffnen. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und für jeden…
Johann Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr komfortabel, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit zu jedem Anliegen. Der Saunabereich und Sportbereich, sind kostenlos zu nutzen. Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station und Straßenbahn Haltestelle, die in wenigen schritten zu erreichen sind. Das Hotel ist zwecks der preis Leistung sehr zu empfehlen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir waren sehr begeistert!
-Tolle Lage mit direkter Öffi-Anbindung -Freundliches Personal -Sehr gutes Frühstück -Großes, sauberes und schönes Zimmer
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wie die Stadt: Eine Klasse für sich
Dasw Hotel ist verkehrsgünstig am Gürtel gelegen, es es sowohl mit der U-Bahn als auch mit der Straßenbahn bequem erreichbar. Außerdem ist es durch die gut schließenden Fenster sehr ruhig trotz des brodelnden Verkehrs.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Städtereise
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel tolles Frühstück sehr reichhaltig
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überhitztes Zimmer
Das Steigenberger in Wien ist sehr groß, modern und befindet sich in guter zentraler Lage. Wir waren dort, um uns 2 Tage Wien anzschauen.
J E manuel Espinoza (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entzückend
Das Frühstück Raum ist einfach entzückend! Besonders die Mitarbeiter. Janine war immer hilfsbereit und sehr höflich.. das Fitness Studio wunderbar.. die Rezeption hatte immer ein Lächeln bereit. Die Lage war genial.. die Ubahn nur 5 min zu Fuß .. ich werde es wieder buchen.. mein Zimmer Superior war sehr gemütlich.. und Hunden sind erlaubt.. Emanuele Espinoza
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Durchweg positive Erfahrung
Günstig gelegen, angenehme Zimmergestaltung im IKEA-Stil, kompetentes und hilfsbereites Personal, Sauna, Dampfbad und Liegeterrasse mit Blick über Wien, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
nicht zu empfehlen
Guter Ruf, tolle Bar, das war es aber auch. Frühstück nicht geniessbar, Zimmer und Betten schmutzig, Personal überfordert
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
tolles Hotel für Wien
Das Maxx Hotel in Wien überzeugt durch eine gute Lage und ein gutes Frühstück. Das Einchecken verlief ohne Probleme und das Zimmer war sogar eine Kategorie über meiner ursprünglich gebuchten.