Für Städte- bzw. Businessreisen ideales City-Hotel mit geräumigen Zimmern in Wien, eigene Garage. Sehr freundliches und professionelles, stets serviceorientiertes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aufenthalt mit Schattenseite
Leider hat ein unhöflicher und unprofessioneller Mitarbeiter an der Rezeption mein bis dato gutes Gefühl in und zu diesem Hotel gründlich zerstört. Zum Glück kam es erst am vorletzten Tag zu diesem unerfreulichen Zwischenfall mit einem Mitarbeiter, sonst wäre die Urlaubsfreude gleich zu Beginn empfindlich gestört worden.
Modernes Hotel mit Stilelementen aus der Zeit von Sissi und Franz. Schöne, geräumige Zimmer mit Holzböden. Lage an der UBahn, jedoch zur Fuß wenig zu erreichen.
Das Hotel besitzt eine gute Lage, 4 min zu Fuß von der U-Bahn, 3 Stationen vom Karlsplatz entfernt. Optimal für Städtereisende. Im Hotel befindet sich ein Restaurant - das Frühstück war sensationell gut und sehr abwechslungsreich, das Abendessen sehr lecker und absolut empfehlenswert. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet, ebenso das Hotel insgesamt. Anlässlich unserer Hochzeitsreise hatte das Hotel als Überraschung das Zimmer sehr…
Verkehrsgünstig zur Innenstadt gelegenes Hotel, Zimmer zum Innenhof ruhig. Freundliches Personal, umsichtiger Service und sehr gutes Frühstück.
Vielen Dank für die nette Überraschung am Silvestertag - die Schneekugeln werden uns an unseren Aufenthalt zum Jahreswechsel erinnern!
Überraschend gutes Hotel. Schön designte, neue Zimmer.
Frühstück herausragend. Personal immer nett.
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Einzig von der Lage eben etwas abseits, mit der Sbahn dann aber machbar.
Zentrales schönes Hotel. Die U-Bahn Station ist in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Schöne Zimmer.
(Allerdings kann man die Klimanlage nicht abstellen. Sie war etwas zu kalt eingestellt.) Fenster konnte man öffnen!
Wir kommen gerne wieder!!
Ein perfektes Hotel mit exezellentem Frühstück und tollem Spa-Bereich, ideal in der Stadt gelegen um mit dem Auto anzureisen und mit Öffis weiterzukommen, bitte bleibt so perfekt, ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze sind in der hoteleigenen Tiefgarage vorhanden, kosten aber 24€ / Tag. Check-In war sehr freundlich und unkompliziert. Man merkt den hohen Falkensteiner-Standard. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Meiner Frau gefiel die kleine beleuchtete Niesche zum Schminken. Das Bad war sehr sauber, jedoch gab es wenig Abstellmöglichkeiten für die persönlichen Toilettenartikel. Sehr schöner und großer Wellness/Sauna- und…