Offizielle Hotel Homepage

Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Cityhotel
Cityhotel in guter Lage - unmittelbar UBahn daneben. Sehr schön designt. Nespresso Maschine am Zimmer. Sehr gutes Frühstück
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Aufenthalt zum Jahreswechsel
Verkehrsgünstig zur Innenstadt gelegenes Hotel, Zimmer zum Innenhof ruhig. Freundliches Personal, umsichtiger Service und sehr gutes Frühstück. Vielen Dank für die nette Überraschung am Silvestertag - die Schneekugeln werden uns an unseren Aufenthalt zum Jahreswechsel erinnern!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Überraschend gute Wahl, nur etwas abseits
Überraschend gutes Hotel. Schön designte, neue Zimmer. Frühstück herausragend. Personal immer nett. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Einzig von der Lage eben etwas abseits, mit der Sbahn dann aber machbar.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Zentrales schönes Hotel. Die U-Bahn Station ist in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Schöne Zimmer. (Allerdings kann man die Klimanlage nicht abstellen. Sie war etwas zu kalt eingestellt.) Fenster konnte man öffnen! Wir kommen gerne wieder!!
Anton(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne!
Ein perfektes Hotel mit exezellentem Frühstück und tollem Spa-Bereich, ideal in der Stadt gelegen um mit dem Auto anzureisen und mit Öffis weiterzukommen, bitte bleibt so perfekt, ich komme gerne wieder
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Falkensteiner Hotel mitten in Wien
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze sind in der hoteleigenen Tiefgarage vorhanden, kosten aber 24€ / Tag. Check-In war sehr freundlich und unkompliziert. Man merkt den hohen Falkensteiner-Standard. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Meiner Frau gefiel die kleine beleuchtete Niesche zum Schminken. Das Bad war sehr sauber, jedoch gab es wenig Abstellmöglichkeiten für die persönlichen Toilettenartikel. Sehr schöner und großer Wellness/Sauna- und…
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome Home
ein Hotel der absoluten Spitzenklasse - empfehlenswert !von der Reservierung / bzw Zimmerbestellung über die Ankunft, den Aufenthalt und das Ambiente ist alles absolut empfehlenswert und großartig.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder so eine Absteige
In einem Hotel der Falkensteinergruppe so abgezockt zu werden bin ich eigentlich nicht gewohnt, da wird einem ein Frühstück für 2 Personen für 2 Tage verrechnet obwohl wir nur einmal gefrühstückt haben, die zimmer sind ausgestattet wie ein Container für TV übertragungen beim Skispringen. Die Garage ist für Matchbox Autos jedoch nichtr für PKW´s undserer Zeit geeignet. Die Zimmereinrichtung erinnert an Schwedische verhältnisse, ( Ich glaube im Knast iste es gemütlicher) Weiere Komentare enthalte ich mir da Aufregung…
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht ganz billig, aber schon sehr schön
Sympathisches Auftreten (Radverleih, Hundetränke und Bonbons...), schöne Einrichtung und gute Anbindung ans Zentrum. Abgesehen davon: Wiener können so unheimlich nett sein ;o)
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel in sehr zentraler Lage mit sehr guter Ausstattung, Personal freundlich und sehr bemüht, Frühstück extrem reichhaltig und sehr gut,Rezeption sehr bemüht alles zu organisieren, perfektes Hotel für einen Städtetrip mit gleichzeitiger Erholung