Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
modernes Hotel,super Lage
Ein sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel, die U-Bahn Station ist fast vor der Tür; obwohl an einer großen Straße gelegen war unser Zimmer sehr ruhig; die Ausstattung des Zimmers hat sehr gut gefallen, besonders erwähnen möchte ich den kleinen, aber sehr feinen Schminkplatz im Anschluss an das Bad, eine gute Idee. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Restaurant, Bar, Spa tec. wurde von uns kaum genutzt, da wir die ganze Zeit in der Stadt unterwegs waren.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sofort wieder!
Sehr schöne Zimmer, top Gastronomie (Frühstück &Restaurant), toller Spa-Bereich, sehr sehr guter und freundlicher Service, tolles Ambiente, gute Verkehrsanbindung (U-/S-Bahn) Es sind keine Wünsche offen geblieben!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares modernes Hotel in Wien!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Billa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Ausflüge in und um Wien
Zentral gelegenes Hotel mit perfekter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer sind ruhig und nett eingerichtet. Frühstück ist super. Personal sehr zuvorkommend.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundum zufrieden
Steige regelmäßig in diesem Hotel ab und bin sehr zufrieden, sowohl mit Qualität der Zimmer als auch mit dem Service. Fitnessangebot ist okay, Massageangebot is außergewöhnlich gut, ebenso wie das Frühstück
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes und sehr freundliches Hotel
Schönes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Nächstes Mal würden wir allerdings ein Zimmer mit Fenstern die geöffnet werden können wählen..Wir haben uns dort 4 Tage sehr wohl grfühlt. Wir kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für Falkensteiner extrem schwach!
nicht allzu weit vom Westbahnhof Wien entfernt, passt dieses Hotel vom Standard absolut nicht zur Falkensteiner-Kette. Das Zimmer war klein, der Boden von einem Wasserschaden kaputt, die Fenster schmutzig, die Nachttischlampe kaputt und auch im Bad gab es mehrere, grobe Mängel. Eine Vorsprache an der Rezeption brachte nichts. Einzig das Frühstücksbuffet ist 1a!
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sympathisch
Mittelgrosses familiengeführtes und symphatisches Hotel. Mit Innenhof, Fitness, Sauna und leckerem Frühstücksbüffet.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel und super Service
Wir hatten eine wundervolle und angenehme Zeit in ihrem tollen Hotel und kommen in jedem Fall wieder!! Dr Zimmer waren sehr sauber und es war alles benötigte vorhanden. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem. Danke!
Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztrip Wien
Beim Einchecken gab es einen Voucher für die Hotelbar für ein Getränk pro Person. Im Badezimmer waren in der Dusche schwarze Schimmelspuren.