nicht allzu weit vom Westbahnhof Wien entfernt, passt dieses Hotel vom Standard absolut nicht zur Falkensteiner-Kette. Das Zimmer war klein, der Boden von einem Wasserschaden kaputt, die Fenster schmutzig, die Nachttischlampe kaputt und auch im Bad gab es mehrere, grobe Mängel. Eine Vorsprache an der Rezeption brachte nichts. Einzig das Frühstücksbuffet ist 1a!
Wir hatten eine wundervolle und angenehme Zeit in ihrem tollen Hotel und kommen in jedem Fall wieder!!
Dr Zimmer waren sehr sauber und es war alles benötigte vorhanden. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem. Danke!
Wien ist immer eine Reise wert ... Weihnachtsmärkt
Wellness-Oase und Zentrale für Wien-Erkundung. Solide, allen Ansprüchen entsprechendes Stadthotel. Frühstück auf hohem Niveau. Herzhaft, süß und lecker. Freundliches Servicepersonal.
ein Tophotel mit allem Komfort, einem exzellenten Frühstücksbuffet und toller Spabereich, der auch nach Checkout noch genutzt werden kann, immer wieder sehr gerne dorthin zurückgekehrt
Für eine Städtereise sehr gut geeignetes Hotel mit U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe. Wir werden auf jeden Fall bei unserer nächsten Reise nach Wien wieder dieses Hotel buchen. Nette Bar mit einem großen Angebot für den Tagesausklang.
Super Frühstück, hilfsbereite und äußerst nette Mitarbeiterinnen, Garage auch mit kleinem Anhänger zu empfehlen, schöne große Zimmer, frühstück wenn Familie extra dazu kommt (meine Tochter lebt in Wien) könnte ein wenig günstiger sein wenn ohnehin schon zwei Personen im Hotel übernachten. Ansonsten absolut zu empfehlen
Freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer, schöner Spa-Bereich und sehr gutes Frühstück. Wir waren für ein Wochenende in Wien und können dieses Hotel absolut empfehlen. Jederzeit gern wieder.