Offizielle Hotel Homepage

ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stadthotel in Wien
Modernes Stadthotel mit Spa Bereich in Top Lage. U-Bahn4/Busse in unmittelbarer Nähe. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hübsches Hotel im Wiener Stil
Schönes stilvolles Hotel am Margaretengürtel in Wien. Hotel mit hübscher Einrichtung im Wiener Stil mit geschmackvoller Einrichtung der Zimmer, des Eingangsbereichs und auch des Frühstücksraums. Es ist soweit auch alles vorhanden, was man von einem gut renommierten Stadthotel erwarten kann. Auch sehr angenehm im Eingangsbereich das Zitronenwasser und einen Korb mit frischen Äpfel. Das Zimmer war mir persönlich etwas zu kühl und die Temperatur ließ sich mit der Klimaanlage nicht erhöhen. Betten und Kissen sehr…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Hotel in Wien mit tollem Frühstück!
Von außen unauffällig, glänzt es innen mit tollen, geräumigen Zimmern und Badezimmern, freundlichem Personal, super Frühstück und guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Städtetour bestens geeignet
Hotel liegt ca. 3 Minuten von der U Bahn entfernt und die Zimmer sind ruhig und top. Frühstück ist ordentlich, es gab nix zu meckern. Personal nett und freundlich. Hier kann man nichts falsch machen. Bis in die City sind es 4 Stationen mit der U-Bahn. ca. 8 Minuten. Würde ich immer wieder nehmen und kann ich nur empfehlen. Haben mit Lufthansa Holidays für Flug ab Hannover und 3 Übernachtungen mit Fr. in 08/2017 pro Nase 275 € gezahlt. War ein echter Schnapper
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmes und komfortables Businesshotel
Schön und ruhig, zurückhaltender aber guter Service und ein umfangreiches und gutes Frühstück (vor allem ein guter Kaffee), gut angebunden
Juergen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Stadthotel
Super Hotel, netter Empfang, gute Lage, da man mit der UBahn alles schnell erreichen kann. Frühstück ist perfekt, wer hier nicht satt wird, denn versteht man nicht. Lieber eine Kategorie höher buchen bei den Zimmer, da bei den billigsten Zimmer die Fenster nicht geöffnet werden können
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf Falkensteiner kann man sich eben verlassen
Ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstück und super Lage für Ausflüge, Lokale sind auch in der Nähe. Ich sitze im Rollstuhl , hatte eine super Rollstuhl gerechtest Zimmer und würde immer wieder in das Hotel kommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt Zentrum nahe.Bei Anreise bekamen wir unser Zimmer beim betreten merkten wir dass das Zimmer vom Vorgänger nicht gereinigt war und das bei einem Vier Sterne Haus. Gläser im Zimmer waren auch verdreckt. Wir haben dann reklamiert Wir bekamen dann ein anderes Zimmer war etwas sauberer aber da lagen auch noch Haare und Staub im Zimmer.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verdiente 4 Sterne in Wien
Das Hotel ist neu und modern mit hochwertiger Ausstattung eingerichtet. Es liegt etwas am Rande der Innenstadt, ist aber gut mit der U-Bahn erreichbar. Das Frühstück ist sehr gut mit reichhaltiger Auswahl - typisch Falkensteiner. In der obersten Etage gibt es Fitness und Wellness Angebote und eine Dachterrasse mit Deck Chairs zum Relaxen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig für eine Städtetour angebunden. Ob mit der Tram 6 und 18 ( dann U3) oder der U 4 erreicht man alle Wiener highlights in kürzester Zeit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück erfüllte unsere Erwartungen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel (Empfang,Frühstück,Bar) hervorzuheben. Unsere Änderungswünsche bezüglich der Betten (Einzelbetten) wurde sofort umgesetzt. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.