Das Mayflower ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt sehr zentral. Die Space-Needle war locker zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist überaus freundlich und das Essen sehr lecker.
Stilvolles Hotel in allerbester Lage (Stadtzentrum, U-Bahn zum Flughafen (ohne Umsteigen) direkt gegenüber, Monorail zur Space Needle "im Haus" (im selben Gebäudekomplex), Zimmer gut ausgestattet
Uns gefiel besonders der überaus herzliche Empfang und wir konnten bereits bei Ankunft am Mittag unser Zimmer beziehen.Die Lage des altehrwürdigen Hotels ist top, man hat Verkehrsanbindungen, Einkaufs-
möglichkeiten, Restaurants und die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt vor der Hoteltür.
Wenn die Zimmer einen kleinen Kühlschrank gehabt hätten, wären wir auch nach unserer Kreuzfahrt für
einen längeren Aufenthalt dort abgestiegen.
Ein Hotel mit Charme, mitten in Seattle Downtown. Direkt ums Eck das Westlake Center, gegenüber Macy's, Da mitten in Downtown sind auch alle anderen Geschäfte (Pine und Pike Street) sowie auch der Pike Place Market zu Fuß leicht erreichbar. Die Zimmer selbst sind etwas altbacken, mit etwas altmodischem Charme, aber nicht unangenehm.
Das Hotel gehört zu den Historic Hotels in America. Es liegt wirklich zentral in Downtown Seattle, alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr hilfreich waren die Tourvorschläge des Concierge-Service. Unser Zimmer im12. Stock war ein wenig hellhörig, im Bad wäre ein Abzug nützlich gewesen. Waren dennoch sehr zufrieden.
wir wurden in ein Luxuszimmer (Suite) upgegradet, dieses war sehr groß und angenehm. Besonders gut gefallen hat uns die Bar mit ausgezeichneten Cocktails. Das Frühstück gibt es nicht in Buffetform, war sehr gut, aber nicht billig. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten,viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Zum Meer sind es nur ein paar Blocks. Der Flughafen ist mit einem Zug ohne Umsteigen fast direkt vom Hotel aus zu erreichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zentral gelegenes Hotel zum Erkunden der Stadt
Die Lage ist super, das Hotel verfügt über einen alten aber gemütlichen Charme. Die Bar haben wir nicht in Anspruch genommen. Im kleinen Restaurant bekommt man ein gutes, preiswertes Frühstück. Würde jederzeit wieder hier absteigen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt im Herzen Seattles
Dieses Nichtraucherhotel liegt in bester Stadtlage, wo viele Sehenswürdigkeiten und interessante Orte wie z.B. Pikes Place Market oder Seattle Center gut zu erreichen sind.
Schöne, große Zimmer, direkter Zugang zum Westlakecenter.
Beim nächsten Aufenthalt in Seattle werden wir wieder das Mayflower Park nehmen. :-)
Am günstigsten kommt man mit dem Central Link (Straßenbahn) vom Flughafen in die Innenstadt.
Seattle ist DIE Luftfahrtmetropole in den USA. Sie können die Boeingwerke bei einer Tour in Everett…