Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Romantischer Abend im Garten mit sensationellem Hummermenü
Wir hatten den speziellen Abend im Garten mit Hummermenü gebucht. Das war sensationell, sehr empfehlenswert und super romantisch
Rafael(26-30)Deutschland
Erholung und gut Essen
Sehr empfehlenswert besonders die Speisen. Personal an Bar war meist offen für Wünsche. Leider ist der Strand nicht ganz so wie erwartet.
Lutz(51-55)Deutschland
Traumhotel zum Entspannen
Das Hotel ist schlichtweg mega ! Super abwechslungsreiche Kulinarik, extrem freundliches Personal, alles ist super sauber usw. Wer hier meckert, meckert des Meckerns willen.
MichaelDeutschland
Super Hotel zum Gut-Gehen-Lassen und Nichts-Tun
Zum 5. Mal dort - das sagt alles. Immer wieder ein Top Aufenthalt mit Super Service zum Nichts-Tun und Gut-Gehen-Lasse.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit exzellenten Essen & super Service
Sehr schönes Hotel, eine wirklich tolle Anlage, super Essen (insbesondere die a la carte Restaurants sehr zu empfehlen!). Perfekt geeignet für einen Pärchen-Urlaub mit hohem Erholungswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub...
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exorbitant und perfekte Flitterwochen
Auf der Suche nach einem besonderen Honeymoon Hotel im Verwöhn Sektor war es DAS Hotel. Durch einzigartig bestechende Architektur, besonders in den Abendstunden, durch direkte und indirekte Beleuchtung. Der Mittelpunkt der weitläufigen Anlage bildete die Gangway der imposanten Treppenanlage mittig des Areals. Wir empfehlen für die Flitterwochen ein Honeymoon Package ( 2 Pakete möglich, kostenpflichtig) siehe Foto (hier bitte vorab per Mail im Hotel buchen, über die Hotel App doppelt so teuer *privater…
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Uvergesslicher Traumurlaub! Vorsicht Suchtgefahr!
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Meer. Service vom Feinsten! Alles ist perfekt! Für Paare ohne mitreisende Kinder sehr geeignet
Paul(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel - Luxus pur - ankommen und genießen!
super schönes, junges, voll durchdesigntes luxushotel für erwachsene (ab 16) - super personal - super gastronomie - luxus pur zum genießen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist einfach nur klasse. Einen besseren Sommerurlaub als hier haben wir noch nie gemacht. Wir waren für 10 Tage hier und haben uns perfekt erholt.