ReBo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rhodos, das zweite Mal Mayia
Der östliche Gebäudeteil (wir waren dort vor zwei Jahren untergebracht) ist super. Der Westteil hat den klaren Nachteil dass das Aggregat set hotelweiten Klimaanlage vor den Eingangstüren liegt- nicht sonderlich laut. Schlafen ohne Ohrstöpsel War dennoch nicht möglich. Man fühlt sich eher in einem Industriegebiet. Unbedingt darauf achten dass man im Ossteil untergebracht ist.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel ! Sicher Wieder
Einfach ein traumhaftes Hotel mit tollem Essen und super freundlichen Service Personal. Trotz voller Auslastung zu keiner Zeit irgendwelche Probleme mit Essen oder Poolliegen! Es verläuft sich alles in der Anlage!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Ort um Urlaub zu machen.
Super sauber, super Service, top Qualität bei Speisen und Getränken.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
brow0706(31-35)Schweiz
Ganz okay
War soweit alles in Ordnung. Das Essen war für ein All-Inclusice dieser Preisklasse sehr dürftig. Das Personal war immer top.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel, absolut sauber mit sehr schönen Zimmern und fantastischer Lage am Meer. Personal sehr freundlich und das Essen in allen Bereichen sehr lecker.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch beim 4. Mal ein absolut toller Urlaub.
Einiges hat sich verbessert, einiges verschlechtert. Alles in einem bleibt es eins unserer Lieblingshotels, wir werden sicherlich auch ein 5.Mal wiederkommen.
hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
top hotel für ruhesuchende
top hotel für erholungssuchende . angenehm ruhig . immer eine liege an pool/meer frei . personal super freundlich . zimmer / handtücher werden zweimal pro tag gereinigt / gewechselt . essen sehr gut .
Heike(51-55)Deutschland
Modernes Hitel mit guten Cocktails
Ein tolles Desginhotel mit ruhiger und erholsamer Atmosphäre. Das Personal war sehr höflich, wie konnten aber leider nur auf Englisch kommunizieren. Zimmer waren gemütlich und sehr komfortabel. Bei der Sauberkeit hätte ich mir gewünscht, dass man mehr auf Details achtet. Dreckige Treppenaufgänge und nicht geputzte Scheibe im Zimmer. Sehr lobenswert waren die vielen Restaurants mit unterschiedlicher internationaler Küche. Das Essen war schön angerichtet und sehr lecker. Für All-inklusive bot die Getränkekarte sehr…
Hermann(61-65)Deutschland
Hotel Mayia Exclusiv Resort, großartig
Das Hotel bzw. die Unterkunft war hervorragend. Bisher unsere beste Location. Alle unsere Erwartungen in der Unterkunft wurden übertroffen. Besonders das Personal ist hervorzuheben. Immer freundlich und hilfsbereit. Erstmals hatten wir einen Pool direkt am Zimmer. Unvergleichbar schön und empfehlenswert. Die Location hat absolut die Bestnote verdient.
Judith(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relaxen, Sonne pur, wunderschöne Anlage
Geeignet, um die Seele baumeln und sich rundum bedienen zu lassen. Themenrestaurants ausprobieren. Wunderschön gepflegte Anlage.