Jan-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder, exzellentes Haus, bestes 5 Ster
Perfekter Urlaub in fantastischer Lage Hochwertige Getränke Wundervolle Architektur Geniales Essen Ruhig durch Gäste ab 16 Immer ausreichend Liegen
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel
Excellentes Hotel, traumhafte Anlage, einzigartiger Service. Absolute Empfehlung! Ideal um sich einige Tage verwöhnen zu lassen und einfach zu entspannen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist neu, in einem sehr gepflegten Zustand und liegt direkt am Meer an einem Sand-/Kiesstrand. Insgesamt können wir uns den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen. Näheres dazu unten. Zum Thema Liegenreservierungen: Wir waren insgesamt 11 Tage im August. Tatsächlich war es in unserer ersten Woche noch etwas entspannter. Wir kamen am Nachmittag an und haben ohne Probleme zwei Liegen am Pool bekommen. In unserer zweiten Woche wurde es merklich voller und die Reservierungen am Morgen haben zugenommen.…
Ute und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
...weil es einfach großartig ist !!
Ein wunderbarer Ort um den Alltag für eine Weile hinter sich zu lassen! Gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer ( 2x pro Tag gereinigt) Alleine bei der Aussicht auf der Frühstücksterrasse kommt sofort Urlaubsfeeling auf. Vom ersten Moment an, sobald man das Hotel betritt fühlt man sich als Gast willkommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Ein sehr weitläufiges wunderschönes Hotel mit herausragender Gastronomie ideal zum erholen. Einziges Manko ist der nicht sehr schöne Strand.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolutes Top Hotel
Super schönes, modernes Hotel. Lässt kaum wünsche offen. Viele Restaurants mit einer top Qualität. Hotelzimmer immer sauber
Petra (51-55)Österreich
Schöner Badeurlaub
Das Mayia Exclusive Resort ist eine sehr schöne Anlage mit schönen und sehr sauberen Zimmern und einem sehr motivierten und freundlichen Mitarbeiterteam.
Jo(19-25)Deutschland
Exklusives Hotel
Exklusives und sehr gutes Hotel! Sehr saubere und gepflegte Anlage mit einer erstaunlichen und imposanten Architektur. Fast überall hat man Blick auf das Meer. Sehr guter Service des Personals. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut. Im Hauptrestaurant waren Thementage, wo es für jeden etwas gibt. Die à la carte Restaurants waren ebenfalls sehr gut und sind zu empfehlen. Jeden Abend Live-Events (Musik), entweder im Amphitheater oder an der Poolbar. Einzig und allein beim WLAN besteht Nachbesserungsbedarf, da…
Johanna W.(31-35)Deutschland
Kann man mal machen
Elegantes adults-only Hotel, etwas hochpreisig im internationalen Vergleich, umfangreiches Unterhaltungsprogramm, angebotenen Zusatz-Restaurants eher nicht zu empfehlen zudem sind die Spa Preise deutlich zu hoch gegriffen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, stylisches, modernes Luxushotel
Die ersten Tage sehr holprig aufgrund der Saisoneröffnung. Danach wurde es besser und Team besser eingespielt. Nach 1 Woche waren dann die Speisen im Hauptrestaurant auch warm was anfangs eher nicht der Fall war.