Karsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absoluter Traum
Ein einzigartiges Hotel, super Personal, super Essen, Entspannung pur. Wir können es nur weiterempfehlen, wir waren nicht das letzte mal da!!!!
Sonja(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit ein oder zwei Schwächen
Top-Hotel mit ein oder zwei Schwächen. Trotzdem eine absolute Empfehlung für einen entspannten Griechenland-Urlaub!
Wendelin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel in dem wir bisher waren
Sehr schönes und stylisches Hotel mit super Essen. Super geeignet für einen entspannten Urlaub zu zweit. Sehr große und weitläufige Anlage. Sowohl am Pool als auch am Strand immer genügend freie Liegen vorhanden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mayia bei Nacht ist am schönsten.
Sehr schöne Anlage. Super Service. Freundliche Bedienungen. Erfüllen alle Wünsche. Schöner Pool und viele Restaurants.
Wendy (31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhafter Urlaub :-)
Eins der bestenHotels, was wir je gesehen haben :-) Jeder Zeit wieder :-) Die Freundlichkeit, die Vielfalt der Speisen und Getränken, einfach wunderbar.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Epfehlenswert - es sei denn, man ist Perfektionist
Das Mayia Exclusive kann ich empfehlen. Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Es ist ein recht neues Hotel. Die allermeisten Einrichtungen befinden sich daher in einem guten Zustand. Das Management muss aber aufpassen, dass dies auch so bleibt. Einige Spuren des Gebrauchs und der Alterung sind doch schon vorhanden. Nicht jede Gebrauchsspur ist freilich ein Problem. Aber die Korbsessel im Hauptrestaurant beispielsweise sind echt hinüber (Fotos), da sitzt man nur noch so auf zerflattertem, stellenweise total…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Erholsamer Urlaub zu zweit
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen zwar nicht ganz billig aber sein Geld in jeder Sache Wert, egal ob Essen ,Unterkunft, Spa und nicht zu vergessen die traumhafte Anlage mit ihren großen Pools
Elni(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Sommerurlaub
Hervorzuheben ist das Servicepersonal am Pool bzw. der Poolbar. Ebenso ist das Nachhaltigkeitskonzept auf einem tollen Weg. Die Architektur des Hotels ist wirklich beeindruckend - vor allem in Kombination mit der Beleuchtung am Abend!
Marcus & Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenhotel mit sehr hohen Standard.
Sehr anspruchsvolles Haus, saubere Zimmer und Anlage. Schicke Architektur. Super bequeme Betten. Sehr hohe Qualität bei Speisen und Getränken.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Bei Thema Nachhaltigkeit besteht enormer Nachholbedarf (z. B. zwei mal täglicher Handtuchwechsel)