Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super sauber und luxuriöses Hotel
Super kompetente Mitarbeiter, super schönes Design, lecker Essen. Zimmer waren sehr sauber und schön hergerichtet.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mayia, wir kommen wieder!!!
Topp Hotel zum chillen & für Honeymoons! Jederzeit wieder, um Gazebo am Strand und sämtliche Köstlichkeiten zu genießen. Tolles Hotel zum Entschleunigen, da wir jobbedingt sehr eingebunden sind; hat sofort nach unserer Ankunft bestens funktioniert!
Katrin(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schöne stylisch, puristische Anlage. Absolut entspannte Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegt.....empfehlenswert
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Hotel zum entspannen...
Das Hotel ist einfach nur traumhaft und bestens zum relaxen und wohlfühlen geeignet. Wir würden immer wiederkommen! Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und Personal sehr freundlich.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wunderschönes Adults Only Hotel
Top Adults Only Hotel. Die Anlage ist traumhaft, die Zimmer sind groß und modern. Hotel hat erst vor 2/3 Jahren neu eröffnet. Alle Zimmer haben einen tollen Ausblick. Die Anlage sieht sehr groß aus, doch es verteilt sich alles super. Die Zimmer mit Sharing Pool haben einen Infinity Pool und Meerblick. Die Zimmer mit Private Pool sind etwas ruhiger Richtung Strand gelegen. Essen im Hotel ist super und alles ist sehr modern. Man kann zum Kiesstrand laufen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel mit top All Inklusive!
Tolles All inklusive in moderner Hotelanlage!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traum Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Ein ganz tolles Hotel an einem ruhigen Ort mit sehr viel Luxus und viel Platz auf der gesamten Hotelanlage sowie am Strand! Preis-Leistung gerechtfertigt, allerdings haben wir früh gebucht. Kurzfristig zu buchen aus meiner Sicht preislich zu übertrieben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandioses Hotel mit liebloser Strandanlage!
Das Hotel liegt im Süden der Insel.Es ist wirklich ein sehr schönes ,architektonisch sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich und zuvorkommend. Besonders Alkis in der Mainbar verdient ein besonderes Lob. Er wußte bereits am 3.Tag welche Getränke wir bevorzugt drinken und diese wurden uns auch dann ohne vorherige Bestellung gebracht. Das Essen schmeckte uns im Hauptrestaurant am besten,da es dort die größte Auswahl gibt. Emfehlenswert ist auch das Wasabi Restaurant in der…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Köstliches Essen und Entspannung pur im Mayia.
Modernes Adults-Only Hotel mit Premium All Inclusive. Wunderbar um die Seele baumeln zu lassen und einfach zu entspannen. In allen Bereichen hat dieses Hotel unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Yannick(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub ohne Kinder
Das Hotel ist modern und die Anlage sehr schön angelegt. Es gibt mehrere sehr gute Restaurants und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend