Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Luxuriöse Anlage mit tollem Meerblick
Traumhaft schöne Anlage: Die gesamte Anlage ist treppenförmig, offen zum Meer hin gestaltet. Das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen: Frühstück, Mittag- und Abendessen werden in Buffetform serviert. Alternativ können für’s Mittag- und Abendessen verschiedene A la Carte-Restaurants ohne Aufpreis (nur Reservierung) genutzt werden: Griechisch, Italienisch und Asiatisch. Die Cocktails sind alle sehr gut und mit hochwertigen Spirituosen hergestellt, in der Champagner-Bar werden sogar 2 verschiedene…
Sören (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannungsurlaub wie man sich ihn wünscht!
Wer Erholung und Entspannung sucht, ist im Mayia genau richtig. So stellt man sich ein Adults Only vor. Es ist wunderbar ruhig und man kann ausschlafen, ohne Angst zu haben keine Liege mehr zu bekommen. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Österreich
😊👍
Wir waren vor ca. 2 Wochen hier zu Gast :) unser 1. Eindruck vom Hotel war, als wären wir im Paradies angekommen .. Ein wunderschönes, stilvolles Resort/Hotel mit großen, geräumigen Zimmern. Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht, mit direktem Zugang zum Pool und einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Am ersten Tag als wir ankamen wurden wir gleich mit einem Glas Champagner empfangen und der nette Herr, der uns zum Zimmer brachte, zeigte uns alles ein bisschen , da es schon recht spät und dunkel war. Wir ließen…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit 5-Sterne Service
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man bekommt wirklich nur das Beste vom Besten und wird jeden Tag zuvorkommend bedient. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Pools sind riesig und nie überfüllt und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, auch am Strand. Dazu noch 2 Wochen Sonne pur. Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten.
Isabell (56-60)Deutschland
Erwartungen mehr als erfüllt
Welcome to the Paradies Sicherlich ist das Hotel im gehobenen Preissegment. Doch wer die Ruhe und einen Urlaub von der ersten Minute mit dem betreten des Hotels sucht, ist hier richtig. Wir kommen bestimmt wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum, nur empfehlenswert!
Wir sind momentan im Mayia. Es ist hier einzigartig. Ob es das Hotel, das Personal, das Essen ist, alles super. Wir waren zuvor schon in anderen exklusiven Hotels ( Voyage Side, Steigenberger und andere ) aber das top alles. Die Weiterempfehlung kann nur 100% betragen.
Alf(31-35)Deutschland
Total begeistert!! Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in der nähe von Lindos. Sehr gepflegte Grünanlagen, schöne Pool´s mit ausreichend Liegen sodass man auch noch gegen mittag eine findet. Direkter zugang zum Hoteleigenem Strand. Bin sehr begeistert und würde es direkt wieder buchen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dort muss man gewesen sein
Super tolles Hotel. Adulten online. All inklusive. 3 tolle extra Restaurants mit vorzüglichen Essen. Toller Ausblick von der Bar. Kleiner feiner Strand. Das Personal bringt Getränke vorbei. Tolle grosse Zimmer. Wir würden dieses Hitel jederzeit wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen, das Hotel ist ein absoluter Traum. Wer im gehobenen (aber nicht abgehobenen) Ambiente entspannen möchte und Wert auf gutes Essen und Trinken legt, ist hier genau richtig. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Vanessa(36-40)Deutschland
Mayia ist wirklich weiterhin Exclusive
Auch unser 3.Aufenthalt war einfach großartig und bleibt einzigartig. Bei uns bleibt kein Wunsch offen und wir werden nächstes Jahr wiederkommen