Anita(46-50)Deutschland
Megaschönes Hotel mit atemberaubendem Meerblick
Unfassbar schönes Hotel mit atemberaubendem Meerblick. Schon bei der Ankunft in der Lobby ist man total fasziniert von der Aussicht aufs Meer. Die ganze Architektur des Hotels ist kaum zu toppen. Moderner Luxus den man jede Sekunde geniest und bestimmt nie vergisst. In diesem Hotel stimmt alles, vom Personal, Essen, Sauberkeit, Architektur und das All inclusive Angebot einfach alles der Wahnsinn... Hier konnten wir das harte Corona Jahr wirklich vergessen und uns so richtig erholen.... wir kommen wieder....
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im September 2020
Die Unterkunft war sehr gepflegt und neu, jedoch waren hier und da bauliche Mängel, u.a. lief Wasser unter der Duschwand heraus.
Hauck(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wahnsinns Hotel, schlechter Strand, super Pools!
Super schönes Hotel mit luxuriösen feeling. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Massagen und Spa würden wir nicht mehr buchen.
Eleen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das beste Hotel auf ganz Rhodos
Einfach der Wahnsinn, mehr muss gar nicht gesagt werden. Hier ist zu 100% der Wohlfühlfaktor gegeben und wurde an erste Stelle gesetzt. Alles in allem einfach unbeschreiblich schön.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der beste Urlaub, trotz Corona.
Ein super schönes und vor allem neues Hotel. Große und gepflegte Hotelanlage. Personal überwiegend freundlich. Der Strand hat uns persönlich nicht gut gefallen, was aber kein Problem war, da das Hotel den Strand super ausblendenden konnte. Trotz Corona haben wir uns hier erstklassig wohlgefühlt. Die à la carte Restaurants sind ein Muss. Das Essen war hier super, auch der Service. Alles in allem einer der schönsten Urlaube die wir je hatten.
doris(51-55)Österreich
Finger weg von dem Hotel
Finger weg wenn ihr über ein Reisebüro bucht! Willkommen sind nur Gäste die direkt im Hotel ihr Zimmer buchen! Haben ein swim up deluxe Zimmer gebucht und und musste ein normales Doppelzimmer nehmen da angeblich zu wenig für unser Zimmer bezahlt wurde!!! 1300 p P für eine Woche war angeblich zu wenig! Nach Rücksprache mit unserem Reisebüro wurde uns mitgeteilt dass es ein Missverständnis wäre (hotelvoicher steht Deluxe Zimmer swim up pool) aber plötzlich ist unsere Kategorie nicht mehr verfügbar! Wir sind noch hier…
Stefan(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Top Hotel, einzigartige Architektur, viel Restaurant Auswahl auch wenn es da nicht nur Licht gab ( das Buffett Restaurant Waterfront lieber abends nicht betreten) auch der Grieche hat mehr Schatten als Licht, der Strandbereich ist nicht überzeugend ( Schwimmschuhe sind dort zudem Pflicht) aber der Service ist dort auch wieder sehr bemüht, das hilft über optische Schwächen des Strandes- toll ist aber der GYM und Spa Bereich. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, wenn uns auch der Gäste-Mix mit vielen tätowierten…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein echtes "adults only" Hotel
Ein wunderschönes Hotel und sehr gepflegte Anlage. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. All inklusiv ist hier wirklich all inklusiv. Hochwertige Produkte zu jeder Zeit richtig und sehr schön angerichtet.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Anlage für die perfekte Erholung
Tolle Anlage für einen wunderschönen Erholungsurlaub. Das Hotel liegt an einem Hang, durch Treppen kommt man ans Meer, bis dahin erstreckt sich die Anlage. Die Ausblicke sind einfach traumhaft. Das Hotel ist toll ausgestattet, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, man kann sich hier perfekt entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein klasse Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Tolles Hotel mit schönem Ambiente , sehr gutem Essen und Trinken und sehr freundlichem Personal. Optimal für einen ruhigen entspannten Urlaub. Wir kommen wieder.