Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nomen est Omen: Mayia EXCLUSIVE Resort!! TOP!!
Ein Traumurlaub im Mayia Exclusive Resort. Sowohl Architektur, Ausstattung der Zimmer, Service, Essen und Trinken als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter entsprechen diesem 5 Sterne Hotel in vollstem Umfang. Wir sind noch vor Ort und es gibt nicht den minimalsten Grund zur Beschwerde. Ganz im Gegenteil! Alles zur vollsten Zufriedenheit und sogar Erwartungen übertroffen. Wer hier über Qualität des Essens und der Getränke jammert will hat entweder keine Ahnung oder ist grundsätzlicher Nörgler. Sowohl das Essen…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehmer Urlaub in schwierigen Zeiten Aller
Ich möchte hier mal eine positvie Lanze für das Hotel platzieren!! Wir waren als Familie und auch als Paar die letzten 15 Jahre immer in der Türkei, in den besten Hotels bzw. den besten Villen der Hotels in Belek (Maxx Roxal, Regnum Carya, Susesi, etc.), wer sich auskennt weiss was dort geboten wird und wie der Service ist, speziell in den Villen mit privatem Butler. Das Mayia ist erste Klasse, definitiv!! Wir haben im Gesamten noch nie so viele überaus freundliche Bedienstete , vom Gärtner, über den Minibar-Man,…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer etwas Ruhe und Luxus möchte
Das Hotel und die Anlage alles sehr sauber, sehr schick. Das Personal egal ob schon am Empfang bei der Ankunft, oder dann in den Restaurants und BAR sind sehr bemüht und machen eine gute Arbeit. Empfehlenswert ist natürlich ein Zimmer mit Pool vor der Tür. Leider konnte man das hier nicht Buchen sondern wie ich es verstanden habe nur vor Ort an der Rezeption. Und wahrscheinlich kann man sich dann für den Mehrpreis überraschen. Auch das Essen in den einzelnen Restaurants ( die man Reservieren muss ) natürlich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es gibt sicherlich bessere Hotels.
Wir wollten eine Woche ausspannen und haben und für Rhodos und dieses Hotel entscheiden. Juinor Suite mit Swim-up Pool (den man nicht wirklich braucht...ist aber cool) Das Hotel ist wirklich TOP gepflegt. Selten so ein sauberes Hotel gesehen. Der erste Eindruck ist echt toll aber auch kühl. Der Strand ist eine Katastrophe. Nur Steine, Steine, Steine...1000m weiter der feinste Sand. Also wir waren keinen Tag hier am Strand.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt
Wir wären das zweite Mal im Mayia und es wird bestimmt ein drittes Mal geben. Mir ist kein anderes Hotel bekannt, das auch nur annähernd so. gut ist. Auch den kleinsten Wunsch ging man nach. Perfekt!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Exzellentes Design-Hotel, hervorragendem Service!
Absoluter Traumurlaub in architektonischem Highlight, bestem Service und hervorragender Verpflegung! Wir sind ausnahmslos begeistert und dankbar für jeden Moment, den wir hier erleben durften.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Ambiente, sehr guter Service!
Das Mayia Resort hat eine wunderbare Architektur, ist weitläufig, sauber und gut geeignet für Paare, die Erholung, elegante Umgebung und gutes Essen schätzen.
Nici(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit überragendem All Inklusive
Imposante neue und sehr moderne Hotelanlage. Sicherlich ein Highlight in Rhodos und gehört auf jeden Fall zu den besten Hotels auf der Insel. Super Pools - tolle Bars - Tolle Restaurants. Nur wer einen tollen Strand sucht ist hier nicht richtig. Das Hotel hat zwar einen Strand mit guten Liegen und Getränkeservice aber hier könnte das Hotel mehr daraus machen. Einfach den Bereich mit Sand auffüllen und einen Steg ins Wasser machen. Dann wäre auch dieser Bereich perfekt !!
Dani(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel ist ein Traum! Die Zimmer sind Top ausgestattet ( sea view swim up ,Pool etwas Kühl), jeden Tag eine frisch aufgefüllte Minibar. Essen und Getränke Angebot sehr gut, ausser Pizza in der Pizzeria hat uns nicht geschmeckt.Reservierung für die Spezialitäten Restaurants sind leider oft schnell ausgebucht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Traumurlaub anfang Oktober trotz Corona
Das Hotel ist wunderschön. Sowohl die Zimmer, als auch das Personal haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Durch die traumhafte Kulisse im und um Hotel bietet es sich ideal als Fotokulisse an. Das Hotel versucht jedem Wunsch nachzukommen. Auch extra Blumenwünsche wurden erfüllt. Wir werden definitiv nochmal buchen.