Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel für Paare
Ein wunderbares Hotel für Paare. Superfreundliches Personal. Wunderschöne Zimmer mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Liegen am Strand inklusive. Zimmer mit eigenem Pool zur Auswahl. Abendliches Rahmenprogramm - kein Entertainment.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
perfekter Urlaub
Ein absolutes perfektes Hotel zum entspannen und erholen. Sehr guter Service in allen Bereichen. Einfach zum wohlfühlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase der Glückseligkeit. Jederzeit wieder!
Wir waren die ersten Gäste und wurden herzlich und professionell empfangen. Eine sehr schöne und exclusive Anlage für Paare. Traumhafte Zimmer, excellenter Service. Ein gelungenes Konzept mit hohem Niveau.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxushotel zum Relaxen und Wohlfühlen, ein Traum
Eine wunderschöne Anlage, ein Lob an den Architekten der dieses Hotel geplant hat, einfach der Hammer, Luxus pur, nur zu empfehlen.
Kirsten und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor
Tolle Architektur mit einem wunderschönen Lichtkonzept! Ist bei Nacht eine Augenweide. Sehr ruhig läd zum erholen ein.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Benchmark
Das Hotel hält was es versprich. Nicht sehr günstig, aber jeden Cent wert. Ggf. werden wir in 2020 nochmal das gleiche buchen. All inclusive Angebot ist ausgezeichnet. Keine Massenabfertigung, Getränke ausgezeichnet, 4 Restaurants, 3 davon a la carte mit super Qualität. Alles in allem sind wir äußerst zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase der Glückseligkeit!
Wunderbares und exclusives Hotel in Kiotari. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Wir wohnen in einer Junior Suite mit Swimup Pool. Die Restaurants sind fabelhaft und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unschlagbarer Service. Sehr schöne Poollandschaft, kristallklares Meerwasser am Strand.
Flo & Sonja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Design Hotel auf Rhodos
Tolles neugebautes Designhotel auf Rhodos mit exzellenter All Inclusive Gastronomie, TOP Service Mitarbeiter! Immer wieder eine Reise wert!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Verwöhnhotel
Sehr sauberes, ruhiges Erwachsenen-Hotel mit Top-Personal, gutem Essen, hoher Erholungsfaktor, trotz langer Anreise.
Chiara Sophie Aissata(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Suite mit eigenen Pool
Eine Anlage zum verlieben, wir reisten abends an und es war einfach nur wow, Da wir eine Suite gebucht haben, holte uns ein persönlicher Fahrer alleine vom Flughafen ab, dies war sehr angenehm. Vieles hat noch Besserungs Vorschläge aber das Hotel ist noch neu, Sodass man nicht so streng sein darf, Unser Zimmer war eine 10/10